Добраутра всем!:hello:
Вид для печати
Добраутра всем!:hello:
Доброутро однако!
заяц топотун натоптал
Прювэйт всем!
Доброго утра. Эх, что вчера было. Пришли с космодесантником в магаз, так сказать, купить "на дорогу". Магазин "семейный" что на углу Посадского и Астраханской. Зашли, выбрали, взяли, пришли на кассу. А в чеке цена указана больше чем на ценнике в зале. Администратор нас чуть не выслала, сказав что не собирается платить разницу из своего кармана. Я громко ругался, тыкая в администрацию магазина закон о защите прав потребителя. Потом приехали гбр (вызванные зря). Потом поругались ещё. Я говорил, что вовремя не заменённый ценник - проблема исключительно не моя. Книга отзывов и предложений оформлена не надлежащим образом. Администрация хамло. Куда жаловаться?
С тилипона.
С бодрым утром.
Надо было еще Васю с собой взять он бы объяснил что магаз у них "гавно". :-) а по теме в РосПотребНадзор наверно
отправлено с тапка
:D Космодесантник пленных брал?
Лёша! Помощь нужна! Такое ощущение что у меня на стратуме кнопка подкарачивает... :(
Нее, точно коротит. Вот сейчас лежит просто и кнопка сама работает. Несколько раз коротко замкнётся, а потом либо в меню попадает, либо просто файер врубается...
Нее, не заливал и не ронял... Я вчера его пару раз его доставал из кармана и он в меню был. Но значения не придал... Отправлять его чёт неохота. А ты или Васька сможете здесь починить?
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
И когда кнопку нажимаешь, слышно как цепь замыкается. Явный короткий треск.
Сань! Сейчас в рекламе на нтв, был как раз твой случай. В 13:20 начало программы. Смотри.
да, но я ток завтра смогу, главное пластинку ровненько снять, ничего сложного:aga: