Да
Нет
Незнаю
Не определился

В субботу в КД максимум все до обеда были. И немного после обеда. Чёт кислая суббота. )) Может завтра еще подтянусь.
Всем добра, подпись тут ►

рррррррррррррррр

Апнусь здесь.
Продам Merkava v.2.
мои игрушки
Продам много аром ТПА (180шт.).г.Тверь,пересыл.
Никого не интересует?

Всем привет. что тут так тихо?) ни кто мех не ищет себе?) есть time keeper, дешево! или обменял бы его на плату рх2/3\миникин\фучай, с моей доплатой) и еще вопрос на засыпку, кто-нибудь прошивал фучай ? или где это можно будет сделать Энгельс \ Саратов)
спойлер

alesikпро фучай ничё не скажу... не нравится внешне
, а с мехами я завязал... почти..., гильза, колибри и писмейкер... думаю пока больше не нать
по поводу прошивки думаю лучше стукнутся в ВК к Сергею Быкову Sergey Bykov | VK (надеюсь простит меня за рекламу)
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

zmey737, в твою коллекцию так и просится time keeper =D что-то с барахолками в последнее время проблема, даже по закупке не хотят покупать) за ссылку спасибо, как продам, спрошу у него о прошивке)
- - - Добавлено - - -
zmey737, есть еще что хорошего за эти деньги? кроме перечисленных рх, фучая, миникина?)

alesik неее, не просится, а хорошего.....
, что нить на юхе 350версии2 под 2акк, иль дно200, даж хз что посоветовать, мне больше 20Вт как то... не пользую
во всяком случае дно и юха самые честные платы, причём юха даж чуть честнее дна(но эт личное)![]()

zmey737, на юхи в основном ипв?) днашки дорогие для меня)

да хз что дороже.... посмотри типа DT или DR 200 точно не помню, компактный и симпатичный брусочек, у Илюхи strapidustr спроси, он с ним гоняет
![]()

zmey737, 93$) хотелось бы побюджетнее
- - - Добавлено - - -
zmey737, 93$) хотелось бы побюджетнее

mmaxx06, с мелкой пайкой я не сталкивался, а программатора у меня нет, поэтому ищу, может кто занимается прошивкой)
P.s если телефон опять 2 раза отправит, я не виноват

а там мин закупка чтоль?
я бы взял
ТРА Cheesecake (Graham Crust) 1
ТРА Fruit Circles Flavor 1
ТРА Sweet Cream Flavor 1
ТРА Vanilla Custard Flavor 1
ТРА Vanilla Swirl Flavor 1
- - - Добавлено - - -
Оптовая USB 2.0 to UART TTL 6PIN Connector Module Serial Галерея - Купить по низким ценам USB 2.0 to UART TTL 6PIN Connector Module Serial Лоты на Aliexpress.com
счетчик

_df_, эт я знаю) просто если есть умельцы у нас, которые это уже делали, то проще им заплатить, если не дорого возьмут.)
мин закупки нет, доставка денег ж стоит, так мы их будем покупать не по 60 а по 80
Продам много аром ТПА (180шт.).г.Тверь,пересыл.
- - - Добавлено - - -
Я продавцу в личку отписал, по поводу нашего миниколхоза, посмотрим, чего ответит, еще бы пару человек, и халява бы получилась
- - - Добавлено - - -
_df_ а как же ацетион и ацетилпропинол?![]()

_df_ Кир будете мутить с аромами меня толкни, тоже возьму штучек пять шесть