Bushmen я сразу добавляю и не парюсь![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Bushmen я сразу добавляю и не парюсь![]()

Ravenmax
а слепой тест жижи настоянной с никотином и без пройдешь?![]()
счетчик

А мне так похер, мучу сразу с никатосом! Пробовал и так и так - разницы ноль!
Я вообще по 2 литра делаю с никотосом, потом оно живет в шкафу месяца 3 пока не кончиться, цвет не менялся ниразу, вкус тем более.

насколько я понимаю, если ты делаешь замес с аромами и подвергаешь его нагреву, то присутствие никотина там не желательно, если ты в готовую основу добавляешь аромы, лучше её не греть экстремально

Да нехуй ничего греть, что вы как дети ей богу, размещайте сразу по сотке и хер сней стоит две три недели, чо парить шоль нечего!! У меня смортю остается пузырек той или иной, мешаю еще 100 и пока допариваю этот пузырь уже новая выстаивается

Вот так хотел завтра с вами попарить, по трезвому пообщаться... Но видать не судьба(((
спойлер
Читал где-то, что НЕКОТОРЫЕ аромки могут изменить свой вкус под воздействием никотина. Может, канешна, бред, не спорю.неа))) к этому надо подходить ответственно. Например Месяц парить строго одну жижу или только основу. Потом проходить тест. Я не готов к таким лишениям))))
Скучно же!!!
Здоровья всем!

Ты думаешь всё?! Сломали систему?
з.ы. а вот тут зачесались(((
Последний раз редактировалось Ravenmax; 25.11.2016 в 21:58.

_df_ район у тебя такой, пацанчики по почте не заказывают, они обычно отжимают в подворотнях =)