Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
После принятия закона все нулевкой будут торговать,она под акциз 15 руб с 1 мг не попадает,основу продавать не будут так как с акцызом стоить будет дорого,а вот никотин в цене взлетит

Это можно просто не заморачиваться и покупать готовую жидкость, дешевле выйдет.
Да и мне никотин не нужен, он есть, мне нужны чисто ПГ и ВГ. Учитывая, что меня направляют в КД, который раза в полтора дороже, чем остальные вейпшопы типа Джуси смоук и прочих, то я даже не знаю, стоит ли туда идти. Он древний, да, но самый ли оптимальный в плане цена качество?

Я, мне из всех основ лучше всего КД-шная нравится, не говорю что осталье херня, просто ретроград наверное
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

DarkRaven
![]()
счетчик
пора сажать табак и делать из него вытяжку на пг, зима близко...

Пришёл за советом к знающим людям, а в ответ получаю - вот так, просто потому что, не согласен - иди куда-нибудь ещё. Спасибо zmey737 и Vov4ik за действительно хорошие отзывы по теме.
Я просто уже взял однажды основу в "проверенном" магазине, итог - литр на ветер. Стипендия ушла, а жижи по факту не осталось. Хочется верить на слово, но каждый же хвалит свой магазин. Хочется услышать отзывы в сравнении с другими магазинами, а не "просто потому что"
Взрослые люди в конце концов, в рыночной экономике смыслить должны
DarkRaven, приношу извинения, если задел, писал без задней мысли, не говорю, что КД плохо и прочее, просто не хочу ошибиться снова
Последний раз редактировалось Moon1igh7; 06.10.2016 в 12:56.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Красивый ответ, уважаю
Опыт - дело хорошее, но если уж говорить о народной мудрости, стоит вспомнить ещё пару поговорок: обжегся на молоке, на воду дуешь, и умный человек учится на чужих ошибках.
Мы говорим, что вкусы субъективны, и потому не спорим о жидкости, намотках и прочем, правильно? Но магазины тоже разные, и каждому нравится что-то свое, кто-то привык, а кто-то ищет новое.
Несправедливо, что нету в Интернетах обзорщиков магазинов![]()

ну, в мире есиг очень многое не подлежит никакой оценке кроме субъективной
да и ты экономишь не на том. железки да, вполне можно таскать из китая и искать где подешевле (и то в пределах разумного ибо можно нарваться на говноклон).
на жидкость - при условии самозамеса, и не гнаться за супер-рецептами на тпа - уходит и так достаточно мало. ну сэкономишь ты еще 50 р в месяц на этом, сильно спасет?
счетчик