Да
Нет
Незнаю
Не определился

Народ!А есть у кого бак,али дрипка, сигаретный на продажу?

YamSchik
клон KS интересует?
счетчик

ну чё, вроде Добраутра страна!!!![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Доброго![]()
Добре утреце
спойлер

Сцуко коллега в офисе окна на ночь оставил открытые, так что сейчас тут уже конец октября, а не начало сентябряДушу греет только скорый приезд абсолюта табака, буду органику гонять нормальную наконец
![]()

интересно, почитал.
как я понял, основное достоинство набора это
а такНа нижней грани расположен отсек для батареек с пластиковой защелкой. Внутри вы найдете маркировку правильной полярности, что очень удобно при установке элементов питания.
+По сути сам девайс – это мини-дрель
Струбцина;
Держатель катушки;
Две спирали;
Две гайки;
Вертлюг с подшипником; ???
счетчик

Продам свежеполученного Мерлина за недорого Merlin RTA - бак для одной спирали
- - - Добавлено - - -
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

По вкусу - нормально, но моя Небулка - не хуже. А по верхней заправке - да ну её нах, я за три дня пару раз забывал перед заправкой жижеподачу перекрыть поворотом корпуса на 90град. и - как следствие этого - протечки. А у меня зренее ужо не то как раньще и всматриваться через чОООрное стекло открыта жижеподача или закрыта - мне очки нуно одевать. Один разок я её забыл открыть после заправки... гарик напомнил мне об этом
И вообще - я ожидал большего если честно. И в переносном и главное - в прямом смысле. Ведь я мод ВордРей себе приобрел, а у него площадка под бак 28мм и моя Небула 22мм на ВордРее смотрится как прыщ на жопе у слоная думал 23,5мм Мерлина будут хорошо смотреться, но и он для ВордРея мелкий. Буду брать субтанк-макс он по-моему 26мм.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 14.09.2016 в 16:59.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Последний раз редактировалось Keppler; 14.09.2016 в 18:28.

suparfчто это?