Добрый день! Товарищи, кому никотин достался в литровом пузыре? В суббботу принесу 15ку. Если кому еще надо, можно заколхозить.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Добрый день! Товарищи, кому никотин достался в литровом пузыре? В суббботу принесу 15ку. Если кому еще надо, можно заколхозить.
Ну значит товарищу змею принесу.

Newerпрювет Тём!, тов. змей благодарен, но пока откажусь, лучше в пользу страждущих кого(мне ещё прислали в подарок на пробу, и теперь у меня этого никатина
) и да про денюжки помню
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Встану первый на очередь на субботний никитос

zmey737
лех а шнурочек не пришел еще?
счетчик
У меня норм,хватает. Будет безхозным, заберу)))

Всем привет! Для информации. После года интенсивного парения прошёл сегодня флюорографию. Доктор сказал всё чистяк. Сам потом на компе посмотрел. На взгляд обывателя - правда чисто.

Камрады, есть кто пневматикой увлекается? Нужен совет

Хочу себе иж 60-61 взять и крюгерку с него забацать, собсно ползаю щас по ганзе и не могу определиться - стоит искать старого ижа с металлической коробкой? Все равно детский будет, папский или дедовский нунах для птичек-плинка
Если интересно есть иж-60 девяносто какого-то года. Разобранный, пластик отдельно, ствол с коробкой отдельно. Если память не изменяет, то из тюна на ней это выбранный задник и пружина не помню какая. Ну и еще рычаг взвода сломан.
Отдам за недораха
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

О как. Коробка соответственно металл. А че по состоянию и на сколько недорого?)
Тут флудите, а то куратор темы совсем заскучал.