Тару я купил, завтра Василий обещал весы принести.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Тару я купил, завтра Василий обещал весы принести.
Tminich Не за что!

muxa64, тебе авокадо приехала?

Xhaos где мой ноут =)
Приехала, в след. субботу буду в КД, принесу
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
А тем временем продам криус, мутанк и Гриффин 25 с верхним обдувом. Первые два лота по 1200, Гриффин - 1500
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
muxa64 Миш, заберу грифона

Bushmen
На сколько я помню - никотин окисляется при взаимодействии с кислородом, просто в тепле реакция протекает быстрее и дабы замедлить это - помещают в холодильник. Чрезмерное охлаждение, тоже ни к чему хорошему не приведёт (не стоит совать его в морозилку). При окислении, никотин темнеет и превращается в никотиновую кислоту. Ну и вкус меняется...
Если есть поправки или дополнения - буду рад, самому интересно =)

Borgir ты откуда информацию взял ? Хранить никотин желательно и рекомендовано при очень низкой температуре, а именно сильно ниже -15 по цельсию. и именно так его и следует хранить!
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Borgir и именно в гребанном замораживателе его и стоит хранить, а рекомендуют при _МИНУС 10 по фаренгейту, что примерно равняется -23 по цельсию, а ты говоришь...
Причем эти рекомендации дает rts
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
И сотка в полупустой бутылке в замораживателе лежит больше полугода не теряя качества и не меняя цвета.
А ты говоришь не замораживать...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
![]()
Крепкий дым
Говорю же: читал где-то, спорили "химики".. =) Не вспомню где, соответственно и ссылкой не смогу поделиться.
Д и пишут кругом про:"тёмное, прохладное место". А тут видишь как оказывается- кому-то -10 холодно, а кому и -23 прохладно... XD
Ещё у кого какие дополнения/поправки? =)
Последний раз редактировалось Borgir; 05.06.2016 в 17:35.

Втсем привет!
Grig ты пакет забрал?