КрепкийДым Василь!! ну как так то!!!!![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

КрепкийДым Василь!! ну как так то!!!!![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
КрепкийДым
Василий ты задолбал!!!!

после 5 кубиков из 10 почти пропал вкус. Что это может быть? привык к данному аромату или траблы с самой сигой? ТХ в норме, пар тоже, никотиновый голод утоляет исправно а вот вкус почти пропал...![]()

Здоровья, Вась

Xhaos мне сейчас как никогда нужен макбук на 15 дюймов =)

Bushmen
причин может быть очень много
во первых вкус всегда плавает (да собственно как и с сигаретой, помнится после обеда она была особенно сладка)
во вторых и самых главных - всех новичков колбасит, рецепторы отходят от едкого вонючего дыма. нужно месяц-два дать рецепторам отойти, потом будешь задумываться о вкусе
почему и сказал закажи что то повкусней тетриса, уверяю, тетрис очень далек от того что тебе может дать электронная сигарета (скажу так, недавно пробовал тетрис - настраивал новичку - он мне противен. ты не чувствуешь, но там по дурацки устроена головка, собственно как во всех дешевых клирах в том числе и се5, там подгорает резиновая прокладка между плюсом и минусом, и это после нормальных баков курить невозможно)
ну а в третих и четвертых - загадилась спираль/недоподача жидкости в камеру
Последний раз редактировалось _df_; 24.05.2016 в 02:10.
счетчик
Fedorich
Та я тока грифа на серпент поменял... ))) Рано мне пока завязывать... ))
Последний раз редактировалось Borgir; 24.05.2016 в 02:37.
Прям так и хочется отдать бушмэну куб+криус по низкой цене))))
Привет всем Саратовским Парильщикам.
Есть вопрос по самозамесу.
Кто нибудь пробовал в магазине Juicy Smoke (нынешний Низкий Ом), жидкость на американских ароматизаторах под названием Energy Drink?
Может кто-то знает как она у них делается?
Спрашивал в магазине, сказали что используют только ароматизатор от Capella Energy Drink (По запаху и аромату точно он).
Попробовал сделать, 10 капель на 10 миллилитров, 20 капель на 10 миллилитров, пробовал добавлять усилитель вкуса Sour Tasty, так-же пробовал добавлять Ethyl Malthol 10%, все безрезультатно, так-же настаивал и по 2 недели и по 3, вкус получается какой-то смазанный.
Так-же заметил еще одну вещь, то что у них эта жидкость желтая (не похоже на эффект от никотина) и вкус очень яркий и насыщенный, у меня же жидкость получается прозрачная.
Основы были разные, так что дело тоже не в них.
Если кто-то знает рецепт данной жидкости - сообщите пожалуйста в личку, уж больно она запала![]()

halloweenxmas
судя по
лить надо большеSingle flavor recommendations: 4
Average quantity: 10.5% (Median: 12.0
Minimum used quantity: 6.0%
Maximum used quantity: 12.0%
e-Liquid Calculator :: Flavor :: Energy Drink (Cap)
счетчик
halloweenxmas, попробуй 1мл аромы на 9мл основы или 1.5мл аромы на 8.5мл основы.
Добра утра всем!
Дрипка Zorro никого не интересует?
Народ где купить у нас коннектор 510 на istick 100w? или какой подойдет.
Grig
_df_
В магазине сказали что они льют очень мало.
Но попробую.
Но что-то мне подсказывает дело не в этом, скорее всего какая нибудь добавка.[COLOR="Silver"]
Так-же, с радостью поменялся бы.
Поменяю 4,5 метра титана 0,4 сечения на кантал или нихром 0.1-0.2 на подобную катушку (главное что бы не был кусками, а цельный).
Поменяю 2 закрытых Red Russian BF 10 мл каждый и 2 закрытых Rassberry Sweet EV 5 мл каждый на какие нибудь ароматизаторы.
Последний раз редактировалось halloweenxmas; 24.05.2016 в 18:41.
Sparrow2512419
Мне нужно мелкое сечение, 0.2 край, в идеале 0.1.
Клубника, земляника, ананас, зеленое яблоко.
Ну или предложите что нибудь что есть у Вас![]()
Последний раз редактировалось halloweenxmas; 24.05.2016 в 18:42.