Да
Нет
Незнаю
Не определился

КрепкийДым, Вась, у вас сейчас в продаже есть акки?

Доброго дня всем причастным. Вопрос на засыпку: ни у кого не завалялась детская коляска, ненужная, старая, неисправная, некомплектная? Интересуют, основном колеса и рама.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►
Ты на нее мотор от мотоцикла поставить хочешь?
И всем привет!

Grig, кинь свой id в вк, скину ссылку, у кого можно купить hg2
P.S. Всем привет)

Grig, в вк id4842807
Presa 100w не хочет себе никто приобрести?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Fibonacci, а чего себе не оставишь? Чем не зашла?
а вот теперь уже нужна водочка
_df_, ravenmax
![]()

Bogdanbl4
возьми любую проволку из нержи подходящую по диаметру и купи в хоз магазине ватные диски "я самая" - для срочной перемотки из подручных средств пойдет
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
да, я знаю.
ну если честно, мое мнение таково:
что петров, что квят регулярно на пару десятых с круга уступали напарникам. и не надо говорить что новички и т.д. во первых уже не первый сезон квят, во вторых куча примеров когда приходил человек и сходу уделывал напарника и ехал здорово.
я конечно все равно всегда болел за квята, хотелось бы чтоб он выступал лучше. но надо честно признаваться. практически каждый раз кроме редких исключений квалификация заканчивалась с рикьярдо впереди квята на 1-2 десятые
так что ехал бы квят как второй сенна - никто и никогда за аварию его бы не перевел
ну и кстати, по нынешнему сезону еще и непонятно кто лучше едет, торо росо или ред бул
Последний раз редактировалось _df_; 05.05.2016 в 15:20.
счетчик