Да
Нет
Незнаю
Не определился
ну не знаю, может я что не понимаю, но есть стартовая цена (с того же китая, колхозы и тд, при единичном закупе самая минимальная), магазинная (со своей наценкой) и б\у. и приравнивать 2 к 3 считаю абсурдом. Мотивировать тем, что бачек, который в идеале не должен течь, не течет... мол удачный экземпляр, ну ок... дефектный стоил бы еще дешевле. Но если учесть что байка зачастую требует укрепления резьб и замены оринга, думаю с таким справится любой. Если моя логика не верна, кидайте камни.
В любом случае цену составляю из-того, что не редко проскакивают объявления на есиге о продаже байки от яшимы, с утверждением что допилена и не течет, с ценой от 1200-1500р. Примерно такая же сумма на ту же стальную байку проскакивала на саратовских вк барахолках, не успел поймать, занят был. Вот я и не понимаю, чем байка змея лучше остальных?
вот пример.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103514.html
надеюсь к моему желанию приобрести бу байку в хорошем состоянии за адекватную цену больше нет претензий)
Последний раз редактировалось Skatt1641; 21.04.2016 в 02:26.
чорт, уютно тут у вас..
Шампунь чтоль допить завалявшийся..
на саратовских вк барахолках,было два раза выставлен клон 5,эа 1800 и 1500,а с форума еще и пересыл +250 и ждать неделю,так лучше с папироски закажи с форумной скидкой 10% и при оплате через сбер 8% через 3 дня получишь на Университетской,и парь с удовольствием,надоест продашь Змею за 1200
Да и не было претензий, мы же с душой, с юмором по дружески так сказать.
У наших камрадов, у кого есть бабайка, она в быту, у большинства Белорусская имеется и бережётся, а клоны расходный материал для "нетакжалко сломать\потерять"
Так что ты на нас не обижайся если что не так =)
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Последний раз редактировалось Skatt1641; 21.04.2016 в 03:21.
Вы что уже тут третесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Ебёна курага! Погода - дурум!
![]()
Однако здравствуйте !!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Последний раз редактировалось Кто-нибудь; 21.04.2016 в 10:34.
Всем добра, подпись тут ►

тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71577.html в первопосте в конце. оринг внутри базы сразу под замену и многие стойки разворачивают
счетчик
Конечно везёт!... Мне с моим "ванькой пятым" и "кайфуном", всё норовят шлем дарта вэйдера подарить...
Доброго времечка =)