Да
Нет
Незнаю
Не определился
Аки мелкие в комплекте + 2 ce4 и зарядка )))
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
У тебя уже заапросы акб "шоколадка" )))
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Ты тогда уже пиши - мне нужен девайс + все все все месяца на 3-4, бюджет 2к
С телефона натоптано

дома валяются всякие ненужне аромы, посмотрю - могу подарить что нибудь.
думаю клирик китайский типа тетриса кто нибудь тоже одолжит
акб шоколадка... при ограниченном бюджете...рублей за 200 прикупи на той же барахолке любой дешевый акк - уж китайскимй клирик ватт на 9 он вытянет
на мод остается 1640 р - вполне можно найти ченить
Последний раз редактировалось _df_; 25.03.2016 в 11:48.
счетчик
Про аки не знал д и про вамо у них на сайте нет ничего... А шоколадка - дык в будущий эвик пойдёт.
К слову, у меня тут вроде халтурка на рисовалась, поэтому подумывают отовариться у Ench кит evic vtc mini + cubis за 4100р и шоколадку у него взять за 470р + пересыл рублей 300. Cubis, конечно не Айс, но другой бак скорее всего не получится... Какие будут мнения? )
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk

Возьми супермегаегошку. Со скидкой и при оплате по карте всего 1626 рэ.
мои игрушки

ну если бюджет увеличен, тогда уж свои желания озвучь.
эвик понятно, один из лучших однобатареечных модов на сегодня
а насчет бака - нужен клирик со сменными головами или обслуга?
я лично всегда за обслугу - спираль намотать несложно, причем один раз и стоять она может месяца три а то и дольше. а вату сменить в установленной спирали - ничуть не сложнее чем голову клирика поменять
да, придется вначале немного поучиться/приспособиться укладывать вату. эти усилия окупятся лучшим вкусом/возможностью настроить под себя/на порядки меньшей стоимостью владения
Последний раз редактировалось _df_; 25.03.2016 в 12:18.
счетчик
две дрипки (нижний обдув, подняты воздуходы, колбы шприцепластик), медный мех (был подвергнут мотированию)и бак стимбой генезис (был подвергнут нагреванию, рассверливанию), все прилично бу и подвергалось различным испытаниям но все работает чики пики. В субботу принести наверно не смогу ибо улетаю в командировку. Через неделю, не вопрос.

ну думаю все таки надо сначала определится с бюджетом
что то я не понял. по твоим словам топтанк вроде уже едет из китая, правда какими то кружными путями, так что только через 3 месяца ожидается
ну и вобще лично моя имха - комбинированные баки (которые и с обслугой и с головами) не торт.
по удобству установки спирали и устройству базы они значительно уступают чистой обслуге. и зачем это все, если все равно пользовать будешь только обслугу
счетчик
Повторюсь, с баком окончательно не определился, просто посмотрел топтанк - кайфолом мотать-воткнул испаритель....
А по бюджету - будет известно позже, исходя из объема работ ну и цены соответственно. А аналог выкуриваю по 1.5-2 пачки в день, уже тошно...
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk