Да
Нет
Незнаю
Не определился

вся настройка - это крутишь мощность чтобы пар нравился
а плевки - ну на кубисе видимо этого не избежать. а так баки разные бывают.
я вон тока щас смотрел на какое то чудо генной инженерии https://www.fasttech.com/products/10...buildable-tank - вот там плевки исключены как класс
ну и на обслуживаемом баке можно пограться спиралькой чтобы получить лучший вкус и исключить плевки
счетчик

стоп, там башка под термоконтроль? ну тогда поиграйся еще с температурой и мощностью. если долго тянуть невыносимо - значит температуру меньше. не надо на кого то равняться. ну а как температуру нравящуюся найдешь можно и стартовую мощность покрутить
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
а ведь тебе говорили что лучше обслугу брать
попробуй в ветке кубиса поспрашивать, может какие то головы получше подскажут. здесь почти все на обслуге сидят
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
сопротивление то надеюсь на холодной спирали залочил?
счетчик

Да, под термоконтроль, в комлекте 0,5 ohm,1ohm и клептон 1,5ohm (только, пока не знаю, в чем разница). Вот за совет, спасибо, 150 поставил уже приемлимо.
Так то, обслуга и на cubis уже есть, а заказывал комплектом, чтобы понятно было, куда двигаться, 3900 вместе с доставкой вышло. http://www.cigabuy.com/ru/joyetech-c...er-p-8469.html
Последний раз редактировалось X-cite; 02.03.2016 в 14:08.

кстати
едет ко мне аккум sony vtc4. взял с хевена ибо надо было 10ти баксовый купон потратить, а из батареек только эти приличные были. но т.к. мне слишком уж многотоковые не нужны с удовольтвием бы поменялся на lg hg2
счетчик

Кстати, касаемо жижы, в еводе сидел на 12мг, 6 не хватало, залил 6 в кубис, и достаточно стало, 12 как то страшновато лить, в чем причина?

Поставил голову на 1 ohm, сопливость пропала....
Последний раз редактировалось X-cite; 02.03.2016 в 15:37.
Друзья и коллеги по пару, вопрос конечно глупый, учитывая аудиторию, но всё же, ни у кого не завалялось случайно похожего вот на такой топ кепа?
спойлер
Надо Топ Кеп с большим отверстием, не под 510 дриптип, их еще как то Чаф кепы называют или типа того.
Забыл добавить, не важно из какого он материала и вида, может это просто верх от какой то дрипки типа как у Сашки.
Нужен под дрипку с внешним диаметром 22мм, вдруг у кого то валяется дрипка поломанная или сама верхушка...
Последний раз редактировалось strapidustr; 02.03.2016 в 16:27.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

среда это маленькая пятница
счетчик

Парни, всем привет! Назрел вопрос, щас вот хочу заказать IStick 100 w TC, какую дрипулю посоветуете? Выбор пал на мутацию 4 и велик. Может что-нибудь ещё посоветуете? Заказываю с фаста
Последний раз редактировалось XoXoL; 02.03.2016 в 22:08.

Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу прощения за беспокойство. Появился у меня лишний комплект из:
1. iStick 100 ватт
2. Billow v.2
3. 2 аккума LG жёлтых.
Всё куплено в начале этого года или в конце того. Всё блестит, всё работает. Коробки с резинками в наличии. Эксплуатировался комплект мало и всегда в чехле.
При наличии интереса, прошу писать в личку.
Простите за беспокойство и спасибо за внимание. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Fedorich; 02.03.2016 в 22:19.

Вот картинка