Да
Нет
Незнаю
Не определился

Видимо просто недопоняли друг друга... Я это и имел в виду - содержание никотина на 100мл объём - 100% от объёма флакона получается.
Просто много уже бадяженного - 100мл флакон, а содержание никотина 3,6,8,12,16,18 мг... Видимо такие нубы как я и называют такие флаконы со "100%" содержанием никотина... ))
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk

В общем разобрались... Спасибо за корректировки! =) Нужен флакон 100мг\мл )
Кстати, в каком соотношении мешает и каков конечный продукт?

Их великое множество в инете...
Ну к примеру, что думаете о таком:
Никотин - 1.8мл
Ароматизатор - 0.6мл
Вода - 0.3мл
Пропиленгликоль - 16.9мл
Глицерин - 10.4мл

Borgir без обид,но вам нужно еще почитать теорию самозомеса!,раз подобные вопросы возникают - месить вам РАНО!!!!!!
ПыСы может такая бяка получиться![]()
Borgir, если что видео к тебе не относится, просто смешное вспомнилось
воду в замес я не добавляю, считаю лишним. обычно мешаю 50/50 PG/VG или 70/30 PG/VG, иногда 20/80 PG/VG. Никотин по вкусу и отминусовать его объем из PG (обычно сотки на PG разводят). Я сначала основу мешаю и потом уже аромы добавляю - мне так проще. Вот тебе простой калькулятор замеса и правильный

О да! Он действительно правильный!
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Doommy22![]()

Borgir а вообще лучше для начала аромы возьми и пару основ - например 2 флакона нулевки (без никотина) и 18 мг\мл. Смешиванием основ можно подобрать разную крепость и потом уже добавить аромы. (просто как юппи)