"Восставшие из КД"
Новый триллер
Да
Нет
Незнаю
Не определился
"Восставшие из КД"
Новый триллер

Господа, всех приветствую.
Возник вопрос, ради него даже зарегистрировался, хочу услышать мнение коллег.
Суть в чем, есть сеть магазинов в Саратове под названием Портсигар, точно знаю что две точки есть, в Триумфе и в Тау. Так вот, стоят у них жижи на полке, разные. Дорогие и не очень. Продают они ее каплями, 1 мл - 50 рублей, 60, в зависимости от премиумности жижи. Ripe Vapes вообще по сотне за мл вроде. Притом на банке ценник с указанием - 30 мл, то есть вся банка.
Вопрос - коль стоит цена за 30 мл, я хочу банку 30 за эту цену, ибо ценник и все дела. Мне конечно же продавать отказались, сказали что у них все в порядке с ценниками, нихренашеньки они не разводят никого и я могу путешествовать в прекрасное далёко, если мне что-то не по душе. Обидно. Как считаете, есть вариант их наказать?
Любое мнение буду рад услышать.
Последний раз редактировалось sph1nx; 15.02.2016 в 00:37.
Почитай:
https://www.google.ru/search?q=цена+...obile&ie=UTF-8
Поищи кто поможет:
https://www.google.ru/search?q=общес...obile&ie=UTF-8
Я обращался в контору на кутякова, сами помогли с претензией в магазин, а потом посоветовали адвоката, тот у эльдорадо отсудил 30тыр за то что мне на время ремонта не выдали подменный телек...
Но тут 30тыр и адвокату почти половина ушла, а за 100 рублей судиться... Ну если только моральное удовлетворение получить что на них роспотребнадзор наехал....
Спасибо, читаю. Да о суде за сотку действительно никто и не говорит, сам факт бесит. Ну не запрещает никто навариваться, но блин, делайте это по-человечески, вот и все. А теперь чисто из принципа за слова администратора "Вы че думаете вам за сто рублей это продадут? Идите, арманго вон там продается" хочу у них забрать эту банку жижи. И не одну, желательно.
Хорошо ценники зафоткал, в РПН буду телегу писать.
врать не стану, сам там брать ничего не стал. ребята знакомые сказали система какая - приходишь к ним с девайсом, они накапывают. как отмеряют нужное количество - хз, одни догадки. по поводу чеков - тоже не скажу. заскочу наверно завтра в Тау, проведу эксперимент)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
так может скооперируемся?) опыт тоже небольшой есть, правда больше по электронике, но суть не сильно меняется.

Ребят, ситуация с каплями вообще бредово-банальная, за капельки можно даже на уголовку натянуть.
Скидываемся впятером по штуке, приходим минимум втроем, один покупатель, два наблюдающих свидетеля, просим на 5 штук накапать жижи, дальше все как в сказке, берем "человеческую" капельницу, топаем втроем в РПН, составляем акт со своей капельницей, естественно количество не совпадает, дальше можно и полицию, 5 рублей то уже на мошеничество тянет. Кто сказал, что капля - единица измерения??? Это не килограмм и не литр, после можно в три глотки орать, что капельница у продавца была другая, в общем наказать можно по самые помидоры.
спойлер
FristaiL я думаю что на пять штук им будет проще отдать несколько целых банок. 30мл*60(к примеру) рублей =1800 деревянных. на пять кусков три банки без всяких накапываний

FristaiL блин, забыл наверно уточнить, извини, подумал что уже сказал об этом парой сообщений выше. консультант настаивала на том, что цена - за 1 мл. конечно есть вопрос, как они отмеряют этот миллилитр, но с этим спокойно справляется шприц с мерной шкалой![]()
Последний раз редактировалось sph1nx; 15.02.2016 в 03:39.
Вот это драма с каплями. Всем привет.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►
Утра, господа. Кто-нибудь, не так что бы прям драма..идей прошу как борзеющих приспустить на землю грешную)
Да, с этими мыслями своими..забыл представиться. Тимур, 23 года, почти магистр юриспруденции, по факту - занимаюсь связью маленько. Буду рад, если в компании найдется место)
Тимур в компании место найдётся, если есть желание его занять )). Дим чем эта неделя длиннее прошлой? Тебе анализы чоли сдавать?
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
А по поводу "капель" если честно я хз плохо это или хорошо. Поясню - если гипотетически собрался прикупить себе премок пару пизерей общим ценником в 2-2,5к ₽ то по мне так это не западло отдать 100₽ за "попробовать" их, чем купить котейку в мешке основываясь на отзывах в сети, ибо встречал и отзывы "накрученные" да и просто фломастеры
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Это же не телек что сдал в ремонт, а ремонт задержался, а замену не дали, и не сломанный холодильник который тебе самому предложили привезти в ремонт
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
А вот если доказать и "натянуть" за то что приобрёл разбавленный прем это дело большое, вот только доказательную базу под это тяжело подвести ибо хим анализ контрольного образца (хоть и контрольный образец относительно неустойчивое соединение) анализ купленного према обойдутся не в копейки
С телефона натоптано