Здравствуйте. Для информации. Друзья купили и переслали из Воронежа несколько аромок. Сайт зовётся Вкусный пар. Они торгуют только по Воронежу. Договариваешься по телефону. Передаёшь заказ. Представитель указывает место и время. Потом там собирается отряд камрадов Воронежа и все получают свои мешки. Моё мнение - ребята либо не разбавляют аромки, либо делают это разумно. От 1.5 до 2 капель на мл. Мне прислали от Лэйкерс и Маунтинс Абсент, Ликёр 43, Лимон-Лайм. От TPA Манго-Колада. 10 мл стоят 250 целковых, 6 мл - 150. Абсент на самом деле пахнет абсентом и вкус имеет абсентовый с остаточным сладким послевкусием. Очень приятная штука, конечно не жидкий абсент, но впечатляет. Ликёр 43 тоже очень приятная штука, имеется некий алкогольный привкус. Остальные пока не замешивал. Кстати Батарейкин похоже использует Ликёр 43 как базу для Блэк Мерля и Мальборо.
Для тех, кого малость сладость достала - есть такие магазинчики Вэйптайм64. В частности на ул. Пензенской. Если смотреть в сторону самолёта по Энтузиастов, то они направо, а Главпар в новостройке - налево. Так вот у них есть аромки Барбарис и Лайм. 10 мл - 150 р. Барабарис конечно чуть сладкий, а вот Лайм очень хорош на контрасте. Конечно кислоты в этих аромках нет, но в Лайме есть некое сильное ожидание кислотности. Конечно ИМХО.
Не могу обуздать Криус. Какой-то убийственно концентрированный пар. Режет горло. Хоть продавай. Те же самые аромки с тем же никотином 3-4 мг на тех же спиралях, на той же мощности на Билли идут мягко, на Субтанке - мягко (в частности Манго Колада от Главпар), но этот бак какой-то безумный. Может кто подскажет, а то аж зло берёт. Заранее благодарю.

, но без шампанского пожалуйста
, да и чёт последнее время напитки меньше 40° мне как то

главное попробовать, а дальше уже сам поймешь чего тебе хочется