Да
Нет
Незнаю
Не определился

У меня с нагрузкой :-)
Системник рабочий прилагается, состав не помню, какой-то амд памяти 1.5 мать GA-k8ns на 754 сокете
Последний раз редактировалось Tminich; 28.01.2016 в 00:36.
Товарищи, объясните, почему завсегдатаи форума так не любят ВК? Ведь это же отличная халявная музыкальная шкатулка, не более.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

хм. а там научились альбомы создавать? все в кучу меня не устраивает такая музыка
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
прелесть таких видях что они не греются, ну и соответственно ломаться там нечему
какая нить высокопроизводительная печка сломается с большей вероятностью
хотя ес-но покупка б/у это всегда риск
счетчик

Не посоны, агп не вариант, после моего радика 4870 как-то совсем не комильфо, да и не вставлю ее никуда

Как вариант переименовывать песни в формат "название альбома - песня", в поиске вводишь название альбома и в плейлисте показывают только песни начинающиеся с названия этого альбома. Как вариант так делать. Я практически всегда слушаю в режиме перемешивания. Пока только теоретически помочь могу. Ноутбук дома, а я на службе.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

Хэй!
Друзья есть еще желающие купить Бабаечку 4? Комплект хороший, стандарт стакан комби и нано пк стакан в комплекте, ессессно паропроводы и тот и тот, фоты надо, сделаем! Ценник 6000р