Да
Нет
Незнаю
Не определился

Привет парни!
Илюха всё таки нужна твоя помощь со стойками на мини дрип, если не напряг конечно!
Как желаете. так и пробуйте. пробников более менее живых, осталось 3
Последний раз редактировалось Newer; 26.01.2016 в 14:21.

Всем привет,где в Саратове можно купить пропиленгликоль, глицерин , никотин , и всякие приспособления для самозамеса? Или заказать ,что бы хорошие по качеству были, есть проверенные продавцы?
Привет!
Серёг, помогу чем смогу, только я раньше субботы не появлюсь в КД наверное, на работе что то как то завал =(
От тебя или от Лёши надо описание что надо сделать, ну и собственно передать мне это добро.
И главное, по срокам ничего сказать не могу, у токаря вроде как опять работа появилась в больших объёмах...
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Никотин в Джуси Смок (гугли и нагуглится), ПГ и ВГ в Главпаре и Джусисмоке том же.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
По батарейкам получается:
muxa64-1 АWT
змей-2 АWT
Кто нибудь-4 АWT
Василий Васильевич-1 АWT
Я-8 LG
Tminich-1 АWT, 1-LG- оплачено
Темный ворон- 2LG_оплачено
в личку всем сейчас сброшу реквизиты карты своей, пора платить, что бы до конца недели получить акки.

Илюха так я сам тока в субботу буду, к10-ти как всегда подъеду, там и попиzдим
Аромы оставил в КД.

Они подписаны. Партиями.
Newer Забрал свои. Спасибо![]()
котельная
Не за что, Олег.

Господа, ну субтанк мини какая намотка лучше на ваш взгляд? сейчас паралелька стоит из 0.3, до этого клэптон стоял, вкус как то с ними не очень
Никто не в курсе где можно подставочку под атомы приобрести в Саратове по вменяемой цене? С фаста заказывать уж больно долго.