Да
Нет
Незнаю
Не определился

КрепкийДым, Вась, а у тебя в кривусе была намотана та самая нержа из бобины с дядькой???
Намотал под него нитку, показался слабоват. Что сейчас что раньше смотрел, он всегда входит в крышку камеры испарения. Ваты положил как обычно по толщине и проверил - в проточках ходит но чуть туже чем в спирали, при закрученной крышке до упора заметно туже ходит, но шевелится с противоположного конца. Сухая рвется, мокрая вынимается целая.
1 - налить то что более гигроскопично чем жижа для парения (вода дестилированная, обычная, спирт)
2 - Рассказывал не 1 раз камрадам, самый простой способ это кусок алюминиевой банки скрученной в трубочку на оправку нужного диаметра, предварительно кусок банки нужно обжечь чтобы удалить краску и покрытие.
3 - на сколько я знаю было 2 варианта проточек китай тайфуна 1.5мм и 2.5мм думаю понятно что от большего к меньшему не страшно, а вот наоборот будет недоподача.
у меня были и тот и другой, принципиальной разницы почти нет.
Пардоньте=) забыл что речь была о тайфунке, но база то в принципе та же..
а бедные немцы покупают за 100+ баксов и радуются как идиоты...
Последний раз редактировалось strapidustr; 26.01.2016 в 00:21.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
1. Попробую завтра, сейчас проверял воздухом под давлением изо рта, затыкая лишние отверстия, подозрение на оринг шахты подтверждается, нитка пока помогла.
2. Диаметр у меня 3мм, высоту забыл померить, где-то так же. До какого уменьшать?
3. Ещё раз померил, 2мм проточки...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Завтра сделаю койл на 2мм

ImageUploadedByTapatalk1453750456.339983.jpg
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
Уменьшить желательно до 1.6мм (Змей появись!) появится четко выраженный вкус.
Что касается проточек - очень странно, но китайпром не стоит на месте, ничего не могу более сказать по этому поводу
Если в колоколе 2мм, то и спираль 2мм диаметром будет работать как надо, при условии удушенного до 1.6мм воздуховода.
спойлер
Всем большое спасибо, есть чем заняться кроме как материть китайцев и тайфуна
:-)

Нет Илюха, самый простой способ отдать всю эту хYйню пацану в синенькой толстовке и он запилит как себе(и не только себе) колокол как у байки и проблемы уйдут! А ваще спасибо хитаясям, благодоря ихним поделкам вон скока пиздюшни из за одного бачка! И да, как идиот про которого говорят эт я, у меня были два тайфуна по 129 евро, но..........получил намотал - кайн проблем!

Серёг, так мы обсуждаем бюджетные способы, фактический без денег совсем ) тут банка выигрывает, можно сказать очко пуфендую..
Я не хотел подчеркнуть конкретных людей, я говорил с иронией и непосредственно про бак, нельзя сделать универсальное устройство, не получается это никогда хорошо. Хотя Байка 6 у сергея будет очень похожа на универсальное устройство!!!
Ну а это уже совсем кощунство сравнивать 129 баксов и 20, понятно что там все подогнано как в часах.
спойлер

Tminich затмил мой вопрос![]()