Вот и я об том же
С телефона натоптано
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Vov4ik с ДР кароч![]()

DarkRaven Я ж говорил собираем деньгу на подарок Серому, в субботу назначили кассиром Вована, который к слову получит пиздюлей что никак не намекнул про свою днюху, и тем самым заставил чувствовать неловко своих друзей! Вованыч всех благ и подарок за мной
SSR®Привет Серега,ты сразу понял о ком речь,а мне YamSchik про Артема расказывать начинает
Я даже знаю что он скажет. "Да ладно, ничего не надо", загадочно улыбаясь.Сообщение от SSR[emoji768
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

Ну это не ему решать, эт во первых, а во вторых нам то стрёмно как то, а лазить по форуму и искать у кого из наших когда днюха, тож не дело

Последний раз редактировалось SSR®; 24.01.2016 в 23:24.

Запоздало, но поддерживаю!!!
Вов, с днюхой! Всего наилучшего тебе, да побольше!
я бы сказал что вот это во первых, полностью согласен, партизанит почем зря, как не родной прям!
Вася, на счет колбы стальной к К4, на деле мне не сложно, только ведешь себя нехорошо, хамишь почем зря всем и вся, как ты говоришь даже имен не запоминаешь, вот кто ты после этого?
Никто не учитывает один нюанс, что бы что то сделать у токаря это проипать по факту весь день..
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

strapidustr
что такое саратовская тайфунобайка?! все отказываются говорить, сказали только ты знаешь
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
2all
видосик на ночь https://www.facebook.com/10000034474...46272/?fref=nf
счетчик

Спасибо друзья, за поздравления !![]()
Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям.
С понедельником всех!
Бывает - проснешься, как птица
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит…
Хых.. как что - Обслуживаемый Атомайзер под одну спираль с регулируемой подачей жидкости и обдува.
Артефакт столь же редкий, как "Рений", добывается непосильным трудом, вкусен как рахат лукум!
Последний раз редактировалось strapidustr; 25.01.2016 в 09:35.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

strapidustr ну и хрен с ним, тоды с тебя пластиковая.