Да
Нет
Незнаю
Не определился

У меня этот зло..чий TFV4 52 дня ехал... благо я спокойный как удав. А то тему про кубоид читаю - прям переименовать можно в "горящие пуканы" 2-3 дня не выслали - заказ отменяют.
Заказывал простой некрашеный - прислали черный, неполный комплект, еще и с нестандартной резьбой.
Последний раз редактировалось Maddy; 23.01.2016 в 21:58.
спойлер
Да не люблю я этот гемор, мысль была - спор на палке открыл на компенсацию на 6 баксов... как раз на плашку и оринги.
Магазин в принципе не виноват что смок гондоны криворукие. Контроль качества в китае конечно печаль-беда. Со скидкой же взял блин... 21 бакс - как раз на 7 баксов недоложили и гемора подкинули.
Последний раз редактировалось Maddy; 23.01.2016 в 22:07.
спойлер
Вот где надо было собираться ! Пиивоо!
а вот моя самая долгая посылка (и первая по теме вейпинга) отправлена с GB была 22 января 2015...
Никто, кстати, петри не пробовал? Все чот хвалят, и симпатичная зараза, думаю вот ее взять (жена будет парить если что) или твистед мессес (клоны иссесьно)... Прям мозг уже себе весь изжевал этой дилеммой. Дрипку еще одну хочу к велику в довесок, охото в принципе чтоб не сопливилась (соответственно не хотелось бы нижний обдув, ибо я мудак и умудряюсь задумчиво перелить велосити) и стойки нормальные под клэптоны всяческие. Многопара пофигу, главное присутствие вкуса и удобные стойки с нормальными отверстиями (рукоблудие с намотками), ну и тяга не сигаретная - жижа почти 0, компенсирую количеством пара.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Grig да... терпение адское... Мне так подарок на ДР подруга из гонконга отправляла - в ноябре, ну чтоб к 14 января приехало.... 6 марта получил - получилось к ДР жены (у нее 7).
спойлер

Maddy отпиши ДаркРавену он вроде Твистед хотел продать![]()
YamSchik Еси то клон - оригинал я не потяну![]()
спойлер

Страпидустр, Кто-Нибудь отпишитесь как прибедите на базу!

Вы вообще там не живые ?!

Хлипковаты оказались =)
Судя по всему возлияние более чем удалось.
спойлер

Вот блRть, сглазил, чет с намоткой на кайфуне нержой 0.36 ома и 242 градусах и 15 джоулях с акума вытащил всего 25800 джоулей![]()