ну так-то я тоже всеми руками за возрастной ценз, а вот всякие ограничения оборота и прочее меня не радуют...
Да
Нет
Незнаю
Не определился
ну так-то я тоже всеми руками за возрастной ценз, а вот всякие ограничения оборота и прочее меня не радуют...
с вышеперечисленным бороться у них прыти не хватит, а выпендрица надо. Жду когда предложать запретить запрещать к едрене-фене и жукам майским.
у меня евик втс мини есть, но жажду продать его за 4к, поэтому тут даже не предлагаю никому.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
ошибочка - организацИИ, при том все и постоянно =)
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Последний раз редактировалось SSR®; 11.12.2015 в 17:59.
Серег, я это новенькое, в главпаре пару недель назад видел.

жгут и плавят
![]()
спойлер

Парни подскажите вкусную аромку ,чтоб как аналог "КаптэнБлек Черри",ну или табачку и вишню хорошие,чтоб между собой сочетались!
меня сейчас закидают тапками, но пофиг) в джуси есть новая линейка жиж, и там вот есть "дикая вишня", вкус вишни как у старого хорошего капитана черри, но табачки в этой жиже нет.
P.S. комрады, кого встретил в КД, извиняйте, был сильно уставшим, сил на чай даже не было и даже не запомнил кого видел))
P.P.S. Вася, печенка вкусная![]()
![]()

Grig жижа или аромка???

Ну вот друзья, Сашка Башик разродился новым Ахиллесом, особенно обдув радует теперь!
![]()
![]()
жижа, вишня (без табачки), но именно та самая вишня!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
да вот змея только и запомнил вродену ничего, посидим еще все вместе
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
а у меня как раз хомяк задумался над вкусной дрипкой... смотрел как раз на ахилеса...