Посоны, сессия...
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Посоны, сессия...
Опять пятница... жисть летит без оглядки..
Здрасть!![]()

Дарова парни! Завтра кто магаз открывать будет, Вася или Серый?

надо бы развить тему
бабаечники, давайте у кого нить кольца наточим?
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
а ты смотришь на месте?
бери телефон у мальца, тем более что сам предлагает
правда скорей всего это просто кидание понтов. нет никакого "папыстаршеголейтенанта" , и телефон он не даст/даст левый. ибо родители заругают, если узнают что сынуля курит
попробуй вконтакте поискать зацепки, с родителями пообщаться на тему заявления в милицию по факту мошенничества. здесь на форуме уже описывали случаи, сейчас кстати заводят дела по факту электронного мошенничества...
счетчик

Серый будет, если будет

Не поеду тады завтра, выходной возьму, хотел англицких самозамесов на пробу привезти, хYйсней в следующий раз
таки завтра ближе к обеду кипиш какой будет? я таки планировал подойти
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

как сказать
вот это можно очень по разному истолквать. да и вопрос возникает, вид водки на прилавке не влияет на ранимую детскую психику? а ценников от сигарет? а вот электронка влияет...Также законопроект должен запретить не только продажу электронных сигарет и их составляющих несовершеннолетним, но и пребывание несовершеннолетних в местах, специализирующихся на употреблении электронных сигарет.
а лучше вобще все пищевые ароматизаторы, ведь они тоже практически все вредныНеобходимо запретить электронные сигареты, которые имеют в составе жидкости вкусовые добавки (электронные сигареты со вкусом), для уменьшения привлекательности курения для детей и подростков
счетчик
Ну как тоже по разному? всякие вэйп кафэ и шоурумы, я думаю мало кто поддерживает нахождение детей в кальянных, сигарных клубах, рюмочных на худой конец.
Они экспертов ВОЗ цитируют, к их инициативе это не относится. Тут другой вопрос назревает, экономика страны в клоаке, кругом коррупция, безработица, blядство, а этим так называемым общественникам, егошки помешали.