Да
Нет
Незнаю
Не определился

Да, все четко, рукой ощущается добротно зделаный бак, в моем случае все подвижные части ходят с определенным усилием, ничего не болтается, резьбы в норме. Несколько моментов: ооочень легкая затяжка, болтики не особо по резьбе ходят, маленький объем. Когда только его открыл сразу в голове мысля "я думал, что он будет больше". Свои 2 рубля, считаю, отрабатывает он полностью!
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Если будет версия 23мм и объемом ближе к 7-8мл, скорее всего возьму себе, ибо парю много около 20мл в сутки, постоянно дергать крышку криуса как то напрягает. Да, и при хорошем навале жрет он как акки так и жижу немеряно.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Думаю, что оринги под крышкой заправки сдохнут первые, а добраться до внутреннего оринга в криусе невозможно.
спойлер

Там их два, один внизу, в месте, куда садится крышка при закрытии, второй в верхней внутренней части бака, которая остается под крышкой всегда, вот ко второму и не доберешься никак без разбора, крышка сидит качественно-плотно, и полностью не снимается без разбора именно в том месте, где посадочной место дриптипа.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
При полном открытии крышки, она стопорится, дергать не пробовал, на ощупь - не слезет полностью просто так.
спойлер

DarkRaven Криус легок, и изящен так скажем, берешь и чувствуешь хрупкую вещь - в поюзе неделю - все супер!
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
КРышку можно совсем откуртить, но надо знать как =)

Ну вот и наши Стратумы!!! На следующей неделе выезжают ебёнамать
![]()

"З" - Зависть..
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Едут, куда они денутся