И я чот проипал!! Олежек с днюшкой тебя дружище
Да
Нет
Незнаю
Не определился

И я чот проипал!! Олежек с днюшкой тебя дружище
macosin
Тёзка!!! Здоровья!!!![]()

И так други (особливо Вован и Васёк) вот сидЮ и пью тот самый Дахунчик, он же ДаХунПао он же «Большой красный халат», и бля хYйзнаит чево вам не так!!! Я ж вам рассказывал изначально, что Дахун делится на три глубины прожарки - сильная, средняя и слабая, так вот я беру золотую середину, т.е среднюю, хотя ессесно пробовал весь! Я так понимаю если не устраивает, нужно брать или сильную прожарку или другой чай, я бы посоветовал "родных братьев" Дах Хун Пао, Жоу Гуй, Шуйсянь, Те Лохань и желательно под термином Чжэнянь (настоящий утесный) или Баньшань (полуутесный), собственно Баньшань я и беру, он дешевле! Но я никого не уговариваю, если хотите по крепче можно вступить в клуб любителей....там можно подбирать крепость путём колличества пакетов и времени настаивания
![]()
![]()
macosinи мои поздравления!
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Всем вечера доброго!

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Точно Лёнчик, завтра будет жёлтая пачка со слоном, вот уж где крепость

Вот как раз всю пачку туды и сыпанём.......эх и чифирок получится бляха!! Ты тока кипятильничек правильный принеси, из лезвичек
Вечер добрый! Вчера нашел этот Саратовский пост. Прочитал уже страниц 400...улыбка с хари не сползала...я понял что здесь общаются очень дружные и веселые ребята...все абсолютно разные...каждый со своей харизмой! Мне по душе такие компании в которых чуствуешь себя комфортно. Меня Сашка зовут, 33 года. Буду рад знакомству и вступлению а Ваши ряды. Ну если конечно примите.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
San4os, Привет! Приходи завтра в КД днем!

Дарова Саня, канеш примем!! Завтра в КД с 10:00 есть шанс познакомиться с многими лично, так что приходи
С удовольствием бы...но прихварнул...лечусь пока...А так пока поверхностно знаком с Василием (он продал и наматывал мне Тайфуна) и Сергеем (он продал мне эвика с субтанком. И с которым познакомил меня сослуживец Евген). Спаибо за радушный прием.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

S.S.RСерёг не в крепости дело , у того чая который ты первый раз мне покупал есть особый вкус , а у последнего такого вкуса нет (точнее ни какого вкуса нет) , вот он как раз похож на Липтон , я же спрашивал несколько раз этот чай такой же как первый, ты говорил точно такой же , с виду они одинаковые . Я конечно не специалист , может я заварил не правильно . Когда чай забрал потом пришёл на работу ( в лабораторию) а там у меня весы точные до сотых грамма и случайно завесил оба пакета в каждом не хватало грамм по 40 , ну ладно думаю уй с этими китайцами пидара$ами лишь бы чай такой же и немного я огорчился когда не почувствовал такого вкуса которого ожидал. , Спросил у Василия , ему тоже показалось что чай не такой ,какой мы пили до этого.

Завтра вези, будем пробовать

Мошт вискаря завезти тоже?
macosin с днюхой! Всех благ!
У меня тоже праздник. Ура! Я теперь тоже человек. Закончил курс платного обучения. Пришел мой айстик 60 с мело2. Мухой схватил адово ТХ... Разбавил жижу прям в баке примерно пополам. Все равно передоз никатина, а его стало 3 мл... При том что больше 20Вт не парил, только по одной затяжке прошелся с нуля до максимума с шагом 5Вт... Остановился на 20 пока. После моей егоподобной хрени - небо и земля.

Лысый - телефон у тебя не доступен !