Нуябуттваюмать!!!!!!!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Нуябуттваюмать!!!!!!!

70\30 и 80\20 видел.. парят и чистый глицерин, но как я понял чисто для выдувания многопара.. глицерин здорово крадёт вкус.. поправьте меня, если не прав..
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Нуево, Серёг)) цену узнавать)) эт надо курсы кончать какие нить, чтобы этой вундервафлей койл намотать))

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Да ладно вам, всего то 4 с половиной рубля

Ну ладно всё энто хYйня, вот вам на сон грядуший!!! JM Modc от Jacek Mróz
Цена 1750 злотых, или 434,48 бакса, или 28779,62 в рублях....и это ещё без доставки
![]()

Койл мастер - мультиметр за 100 рублей плюс коннекторы да корпус под батарейку... 500 рублей красная цена... Сделаю сам, когда нужда придет. Может еще кому надо? На али коннекторы оптом дешевле выйдутили егошки да моды мертвые раскурочить можно
![]()

Это однозначно будет в функционале. А хотел спать лечь... Теперь мысль бродит не могу уснуть, основное уже придумал. Осталось подобрать комплектующие, скомпоновать и сделать корпус. Вернее два форм фактора. Койлмастер и мехмод с дисплеем естественно с пастру, может и зарядник вставить... Но тогда габариты ростут... Для койлмастера не принципиально, попробую его собрать. Руки зачесались![]()

Ахиллесонектар евомать