Да
Нет
Незнаю
Не определился

В куплю продам распродажа Стратумов+ по 5500-5900 руб.

понедельник.....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737
..на исходную!!! Проспишь!!!

пучком всё....
zmey737
Лёш, а за кнопку для Стратума ничего не видел больше? Мож на форуме у каво есть? Просто я не знаю как её обозвать(

Ravenmax вот прикинь я тоже,..... чёт не нахожу пока.... на сенной надо сходить.... на работе смотрел, есть похожие но сука всё равно щелчёк мембраны есть.....

Fedorich и все все все, хватит смотреть обзоры, как говорится что русскому в радость, то немцу смерть
, сколько обзоров и отзывов не читал, как не хвалили или как не ругали, понял ток одно, можно полагаться только на себя, свои руки и свои ощущения, и никакой обзор не раскроет для вас больше чем вы сами, дерзайте, пробуйте, воспитывайте своих хомяков, аминь!
понедельничью проповедь можно сказать провёл
![]()
Алексей совершенно согласен, это же фломастеры )))
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Я не ориентировался на проплаченого обзорщика, а на конструктив и вариабельность. Мне понравилась затея с двумя базами, а общий принцип двухспиральной те же яйки только вид сбоку как у Била
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Амбошюры силиконовые тоже наверно по мнению обзорщика резать не по православному

Привет всем))
А где в Саратове можно нержавейку купить? 0.32 желательно
Добраутра!
Чёт я спать хочу(
Утра! Сегодня опять снег обещают...