а что правда в колибри только буттон-топ 18650 можно использовать?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

а что правда в колибри только буттон-топ 18650 можно использовать?
счетчик

Свят
да, забираем
счетчик
ImageUploadedByTapatalk1446289205.054160.jpg
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

Друзья какую бюджетную зарядку посоветуете

Парни а нет случайно ни у кого старенького коннектора большого как в боксах стиках ставят
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Вот такой, Купить "Коннектор батарейный (подпружиненный) v.1" по лучшей цене можно без пина, одна шляпа нужна
Серёг, а я утром по ходу на второй пролив нарвался.. Отъехал от КД пару кварталов, почувствовал, что меня реально накрыло.. даже хотел тебе звонить, контрмеры принимать)) Реально чай прикольный, не вспомню как ты его назвал...
Про коннектор, у Васи на прилавке кепплер какой то вроде лежит, не подойдет? Большой точно)

Музыкальная пауза друзья!!
Я реально АХYЕЛ

Ну она подросла уже как я понял
Послушал ещё раз! Посмотрел... у неё всё впереди ещё))) прекрасная тема!
Cерый, я аж загуглил))) 2000 года выпуска, поет с 9-ти лет))
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
На Фрутойле дали трек!!! Мама дорогая, оплатил 20 окт, 28-го отнесли на почту, 31-го покинуло Питер... О це продаваны!!! Ямщик, привет))
Последний раз редактировалось Ravenmax; 31.10.2015 в 21:31.

S.S.R есть такая песня.... в смысле коннектор, куда тебе его кинуть камрад???
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Олежка ты лучше скажи скоко аромы на 10 мл капать а то я щас как Пилот дзен ловить начну....
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
лучше i2 найткоровского не придумать.....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Лёш, сам понимаешь, что фломастеры.. много читал про ТРА, кто что пишет, кому от 3-х капель дзен, кому 30-ти мало(( даже не скажу.. себе намешал на 30 мл 30 капель.. пока не пробовал, нюх пока нарушен, да и настояться надо ( про RYDouble), про табакерку х.з... тут посмотри, что люди пишут... я с ней вот чо намутил: на 15 мл 10к табакерка 15 дыня)).. жду проявления нюха)
Последний раз редактировалось Ravenmax; 31.10.2015 в 21:55.

Лёх не к спеху, в магазз соберёшся, там оставь я заберу потом

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться