Да
Нет
Незнаю
Не определился

Всем привет! А што это вы все тут щупаете?..
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер

узбагоились штоле?
![]()

Вот совершенно не хочу, чтобы на жижу начали вводить госты, сертификаты и прочее. В нашей стране это приведет не к улучшению качества, а к кормежке органов, этих сертификатов выдающих, и обогащению чиновников, в поле зрения которых попадет этот вид бизнеса. А в результате только дороже все станет, при том же качестве. Правильно тут говорят - есть те, кто выпускает пищевые ароматизаторы, на них уже все стандарты есть. Есть пропиленгликоль и глицерин, на которые тоже требования к качеству существуют. Остается только никотин, но тут уж выбор не так велик, т.к. в мире не так уж много заводов, его выпускающих. А уж из всех этих составных частей любой может смешать себе жидкость с устраивающим его вкусом и ароматом, для этого никакого оборудования не требуется. Ну а кому лень - так добро пожаловать в магазины, где это все уже смешано. Лично я уже пошел именно по этому пути, т.к. это просто напросто дешевле, а вариантов вкусов можно получить невообразимое количество, хотя вряд ли это кому надо. У каждого из нас штук пять любимых вкусов, не более.
А еще меня продолжает колбасить. Сегодня угостили меня обычными сигаретами, так я вообще не понял, как я их курил раньше. Ни вкуса, ни удара по горлу, ни крепости никотина не почувствовал. Сделал несколько затяжек, выбросил, и с удовольствием затянулся кайфуном. Угостивший меня сигаретами попробовал тоже затянутся, долго кашлял и сказал, что у меня пар покрепче дыма от беломора будет. А в моей жидкости всего-то 6 мг никотина.
Во во! Мне аж интересно стало - чем этот кружок рационалистов-теоретиков сегодня окончит!Вот думаю ещё за сидром дочь послать! Совершеннолетние дети - это так удобно!
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Не помню, хвалился, аль нет...
![]()

По результатам дневного использования кайфуна с сигаретной тягой понял, что более свободная с калифорнийской затяжкой мне нравится больше. Больше пара, больше вкуса. Вернул, как было, на диаметр воздуховода 2 мм. Сижу, пускаю облака дыма, другой угол комнаты плохо видно, кошки с дивана смотрят на меня ошалевшими глазами, периодически чихая. О чем это я? А, да, меня колбасит.