Самки наши любимые! Мы вас всех любим и обожам! Будьте с нами!
Pilot343 7:27 утра, не шуми![COLOR="Silver"]
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Самки наши любимые! Мы вас всех любим и обожам! Будьте с нами!
Pilot343 7:27 утра, не шуми![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 08.03.2015 в 10:42.
интересно, почта завтра работает????![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Pilot343
Василий о такой мечтает. зачем ты её показал , придётся её уговаривать в Саратов переезжать.
уряяяяя!!!, завёл оригена
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
могу поделится небольшими кусками сетки 200 и 325![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Василий, посмотрел я этот вейпшоп Вольский )
Толком нет ничего. Жижи от экзотика немного, егошки пара видов. Мех KTS, пара дрипок совсем мелких. Аккумы трастфаеры и ультрафаеры![]()
Ну и мелочевки вроде чехлов для айфона тоже присутствуют зачем то. Зато продавец порадовал позитивом. Он видимо сам был рад пообщаться с кем то кто шарит
Обслугу не признают и решили больше не завозить.
В общем у них всё только начинается![]()
Я был первым!![]()
![]()
Дим, так нет у меня пг. Избавился от всего, парю жижы готовые!
P.S. Футбол кто любит? Сегодня Краснодар спартака раскотал, 3:1, три мяча за 11 минут, дома у спартака!Болельщики москвичей уходили массово, после третьего гола!
P.S.S. Васю с праздником!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
а я все еще в раздумьях - клоноэрл или оригинал лемо... или клон к(т)айфуна... + спиральки же чем-то прожигать надо, да? кто что для этого использует?
P.S. да, я могу еще долго выбирать )))
Моё ИМХО: кайфуна.Наиболее беспроблемен. Эрл тяжёл для новичка, даже у меня с первого раза не запустился, пришлось играться! Но заправка и вместительность у него
Кантал же я прожигаю уже в виде спирали, установленной на площадку, прикрученную к ББ.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Выскажу и я своё имхо. Лемо или тайфун. Тайфун меня устроил всем и очень порадовал, а с кайфуном пришлось повозится. Ну а демо попросту хвалят за вкус, но тут ничего не могу сказать
Спираль тоже прожигаю на самом ОА