Да
Нет
Незнаю
Не определился

dimanoff, в дыме завтра если ток вечером, хотел сегодня, с бумажками закопался по самое нихачууу.... мля что за работа- руками делаеш 2-3 часа, а потом неделю отписываться....
, так что
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Камрады! Есть у кого байка хл 4 посмотреть? Что-то нравится она мне по обзорам да и по фото. Хотел бы покрутить перед заказом...

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53615.html
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
и по пятой![]()
, как палец ? зажил ?

Привет-привет!
Палец нормуль, можешь в следующий раз ствол нести, хYли нам тесак
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
А по поводу Бабайки, взяли опять v4, чет в пятой крепление спирали не понравилось
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Тоже смотрел! Вован мож возьмем по паре пузырей манго?
Vov4ik, я тогда был не адекватен, меня кайфун мучал xDDD Теперь я во всеоружии и готов глядеть)))
S.S.R, постараюсь придти, не всегда могу прогнозировать свободное время)
Последний раз редактировалось IlyaManul; 25.02.2015 в 22:51.

Я уже попросил дружбана что бы на меня пару пузырей взял , могу его попросить что бы не брал , а мы тогда здесь заколхозим . Только я теперь колхозов боюсьА так мне сказали что вкусная жижа , вроде ни одного плохого отзыва про манго без ментола. Что делаем ? Записываемся ?
![]()

9ляха Мишане брать-не брать хYй знает!

Ну ХЗ срочно не срочно, 200 штук собирают, а за 2 часа уже 180