Да
Нет
Незнаю
Не определился

Здравствуйте, решил перейти с аналога на парение, стаж курения 4,5 года 0,6мг. Внешне понравился мехмод Hemlock Style 18650 Mechanical Mod(на фастеке он один в разных цветовых вариациях, мне приглянулся черный) не могу вставить ссылку на Fastech к сожалению т.к. только зарегистрировался. Хочу купить к нему в дополнение Orchid v4 на 4мл. Хотел бы узнать мнение более опытных товарищей и предостережения перед покупкой. Зарядку и батарейку думаю выгодней брать в Саратовских магазинах.

Vo1 Привет , завтра парни посоветуют , я в этом не спец .
alesik а обдув правильно расположил ,на против спирали ? С виду вроде нормально , может вата с запахом рук , намотку прожёг? (прожигать без ваты)

Vo1
а почему именно мех? мотать-подбирать ом сам будешь?
по виду Hemlock какашкалучше по нему спроси в http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html - может кто и пробовал
счетчик
Привет, я сам новичек (парю с ноября) так что про мехи и орхид ничего тебе не скажу, но если решил все это брать на фасте, то и зарядку можно там посмотреть. Батарейки лучше в пределах страны брать, например выше есть ссылки на батарейки из МСК по хорошим ценам (из китая будут долго они плыть). Ну и добро пожаловать!

я бы не против тоже заказать, но я незнаю с каким коннектором она мне нужна и сколько махов.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Хемлок понравился дизайн и как выполнена кнопка, я хочу черную трубку и цвета нержи кнопку, в этом плане можно взять и немезис но меня смущает гравировка она как то выполнена кругом по разному(хотя в нем есть возможность использовать разные батареи 18350, 18650. Мотать буду сам а вот с омами наверно надо будет консультироваться ибо опыта не имею.

Vo1
вижу кашу в голове
если речь идет про мех то батарейка это просто аккум (без всякого коннектора). они бывают 18350-18500-18650 (последние 3 цифры - длина в мм/10)
тот Hemlock с фасттека - под 18650. мы все заказали седня отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
под мех стоит смотреть на
Аккум. LG 18650HD2 (токи разряда: 20А/25А, емкость: 2000мАч) - 260руб
Аккум. LG 18650HE2 (токи разряда: 20А/?, емкость: 2500мАч) - 370руб
Аккум. LG 18650HE4 (токи разряда: 20А/?, емкость: 2500мАч) - 370руб
Аккум. Samsung INR18650-25R (токи разряда: 20А/100A, емкость: 2500мАч) - 370руб
а если варивольт то они бывают разные - со встроенными акками или опять же со сменными разных типоразмеров
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
неправильный ответпри заказе из китая на первом месте должен быть ответ - насколько все это качественно, не сломается ли через 2 дня
а применительно к мехам 2 главных критерия - удобство кнопки (не заедает ли) и просадки (доп. сопротивление кот. привносит мех). ну и резьбы в китае не ахти, тоже стоит обращать внимание
счетчик

орхид капризный в настройке, как по мне) мехмод можешь взять папс) простенький мех с хорошей кнопкой. Found 7 paps at FastTech - Worldwide Free Shipping

а 20А типо мало уже?это если что 60 ватт на разряженном акке
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Просмотр профиля: Vov4ik - eCigTalk.ru - он заказывает
счетчик

лично мне немезис не нравится (хотя мне вобще не нравятся мехи тем более с нижней кнопкой) - кнопка у него (я про клонов конечно же) заедает (хотя если есть руки-время-желание она допиливается)
спроси в теме фаста. там лучше подскажут по конкретным позициям. пойми там десятки видов одинаковых позиций разных производителей
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
оффтопик:
я просто скопировал
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
вот кстати да, про папса Found 7 paps at FastTech - Worldwide Free Shipping говорили очень хорошая кнопка, особливо в латунном
астро $16.89 Astro Style Telescopic Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping еще вроде неплох был по отзывам
счетчик

Не найдется ли у Вас времени поговорить о господе нашем Плуге ?
![]()
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 30.01.2015 в 10:47.