Папса Лёха забирает и тебе он не отдаст!
Я сейчас в главпар на Кирова, потом к Серёге, в магазин!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Я в курсе, Змия видел вчера, он меня отметелил и сказал что не даст папса)))

МЕХИ наше все.
![]()
спойлер

bogomolov Все работает, но так как парю в основном основу нашел кусок тросика и надел на него ШК15 кусок, еле натянул, и намотал спираль поверх, теперь даже голая основа без привкуса, всеже спираль на железе дает какой-то еле уловимый вкус. Отличный девайс, просто отличный
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
А на вкус очень холодно, несмотря на горячий от длительного парения бак, пар очень холодный!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
И жарит, жарит как...!
А нельзя ли схему кнопки ?

Чем вам так папс понравился?) мне он надоел![]()

Это почти год назад было.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Doktorishka65 вот тут 1000руб стаканhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
Vov4ik, а у тебя какой версии паровоз?? Хочу себе тоже взять v5 или v6, но бюджет максиму 7 т.р
хома

народ, origen никто не продает?)))

У меня 4 версия (стандарт) хороший генезис. Я бы сам себе 5-й взял , только получил 4-й уже запись на 5 шла. Говорят ещё Ориген последней версии хорош.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Генезис или дрипку ?

дрипку)

alesikа у тебя папс с 3-мя стаканами???
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться