Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

zmey737 Да я в курсе, но ханну не хочу, хочу флягу

КрепкийДым Вась, а я просто хочу плату, и не переплачивать за корпус
![]()

50 баксов
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Оригинал

]КрепкийДым[/b] не хочу оригинал, хочу китайца хорошего
Спасибо, Дим. Номер заказа 3189.
Конечно. Отписался в личку.
Ну, и, чтоб два раза не вставать, еще один лот:
Королева вкуса - оригинальная английская титановая Кобра (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t24000.html). Как и Матроскин, к сожалению, простаивает у меня. Пусть послужит добрым людям.
Раз пять готовил ее на продажу. Намою, освежу намотку, капну ликвида для проверки - и опять оставляю себе... Ни один другой атом не раскрывает так тонкостей вкуса жижи! Но капризна, как женщина. От того опять и опять через неделю оттеснялась в угол стола другими рабочими лошадками...
Мой экземпляр был на 5мл, с разбитым стеклом. Стекло подогнал сам, заодно и обрезал до 2мл (на 3см). Канал подачи рассверлен до 3мм.
Продаю со сделанным под эту Кобру самодельным батарейным блоком редким диаметром 20мм. Сразу предупреждаю - грубятина. Зато как сочетаются! Общая высота (без мундштука) - 10см. Вес без батарейки - 75гр. Мундштук тоже родной, титановый.
Отдам за 1500р. Без батарейного блока - за 1000р.
И еще. Через неделю, скорее всего, буду продавать IPV Mini. Эту - по конской цене в 3000р. Кого интересует, велкам в личку.

всем привет) все, что не нужно, в барахолку кидайте, а не только в магаз несите
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
что это все так папс хотят?![]()
Не стоит. Там плата - элемент общего очень красивого технического решения крепления в голове батарейного блока платы, кнопки и контакта с атомом. Все имеет смысл именно в комплексе.
А по просадкам - плата Колибри совсем не чемпион. По надежности тоже. Моя плата сейчас на замене по гарантии.
Доброго дня всем)
Кнопка на каравеле - жутко неудобная. Хочу на блокировке гурт сделать не гладкий, может получше станет))

Змей, дык у китайцев столько же
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
bogomolov у кобры снимается стеклянная колба без разбора всего остального ? тоесть можно снять колбу впихнуть ваты и поставить колбу ?

ребят, ни у кого нету аккума ненужного от егошки?) кстати, по типу барахолки можно еще темку намутить с обменом аромок![]()

alesik Какой надо ?

да любой) а то моя не может мехмод парить) как там орхид поживает?)

Орчид был доработан малясь и поюзанный продан ибо перешел на фоггер 4.1
Тебе егошку надо или только акк ? я думал голый акк, в сборе нет, только запчасти, есть акки на 1300 и 1100 и корпуса, плат нет, найди плату - соберу

ну нижнюю часть егошки) без испарителяфоггер тож бак?

Да, похож на орчид, только спираль крепить геморрней, но меньше камера и вкуснее и воздух регулируется