S.S.R Ладно разберемсяУ тебя есть его девайсы?
Да
Нет
Незнаю
Не определился
S.S.R Ладно разберемсяУ тебя есть его девайсы?
котельная

Челса, нет пока! И да..... и тебя с Рождеством дружище! У меня правда Рождество 25-ого декабря было

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737С Dream BT804 ему кангер покажется счастьем
![]()
котельная

имхо лучше чуть толще но короче. думаешь все сообщество зря 22 мм рассматривает как стандарт?
из оа не дрипок меньше 22 мм я знаю только два -
кайфун мини 14 мм т.к. денег маловато вот клоны https://www.fasttech.com/products/1759000 https://www.fasttech.com/products/1733900
тайфун гс 17 мм https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-2-7ml
а вобще сейчас мое имхо по дзену - хороший варивольт бокс, но только обязательно небольшой по ширине, не больше 40 мм, с заменяемыми 18650 акками - большие надежды возлагаю на клоупор мини или сигелей мини, жду отзывов. также zna неплоха (вот жду когда один очень добрый комрад починит мою зину), но только с хорошей платой. за ваттами не гонюсь. 15 ватт хватит практически всем.
основной бак - клон кайфуна 3, только немного особый https://www.fasttech.com/p/1648700 с большими проточками - под вату самое то. в плюсах - объема бака хватает на сутки парения (ну может немного поменьше ибо не заправляю под завязку). вата - самый "ленивый" фитиль для оа - спираль у меня живет месяца по 3-4, вату меняю где то раз в 2 недели, а замена ваты проще всего
конечно на полный комплект оа + бб + зарядка + батарейки ты потратишься. но зато потом будешь тратить ~200 р в месяц на жижу при условии самозамеса
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
а почему не должен?? соль в другом. со временем ты поймешь что вкусным бывает не только бак, но и бб-шка. лучше всего чтобы она была на 18650-й батарейке, ибо менее емкие просаживаются во время затяжки и дают немного не такой вкус
дрим не пробовал, говорят весьма неплох для своей цены, но уж очень китайский (колба не долгоживущая, оринги сопливят). у димы-докторишки спроси, он одно время активно пользовал дрим
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
отлично. а больше никаких хороших новостей для меня нет?![]()
счетчик

_df_ извини, не думал что у меня праздники так..... скажем проходить будут
(очень добрый)
![]()
Последний раз редактировалось zmey737; 08.01.2015 в 02:35.

неее, отошёл то от угара ещё на прошлой встрече, семья и всё такое подкидывают занятость
![]()

S.S.R
Эрл - это 3.14здец.... сто раз перемотал - все одно пара мало - тх дикий, весь кривой ужсужс. Стораз пожалел что взял. Но денег зашлю нонче, ужасный бак
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Вероятно виновата конструкция обдува, спираль далеко - обдувает слабо как следствие сильный тх и мало пара, ну и спираль за сутки начала уже покрываться нагаром, хотя гари не было ни разу
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Короче испытываю чувства как ты при знакомстве с ханной)))

Да нет, дело не в готовке, я посмотрел кучу видосов, у всех пар у него такой, жидкий, херни кусок)
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Хотя вкусный кусок, пар влажный, теплый, вкуса что надо, но пара мало, тх адовый, не правильная конструкция обдува 100%

dimanoff
кстати совсем забыл, немезис мой убери плиз из барахолки. продан.
счастливый обладатель LiveToVape
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
черт, надо все таки победить лень и добраться до своего. если тхастый это хорошо![]()
счетчик

Змей, Дим - как ту контору звали с зинами ?

Всем привет парни!
Вот уж действительно скока людей стока мнений! Диман как узнал что продаю, хотел себе второй взять, настолько понравился, я еле отговорил! Я ХЗ чо тебе не пошло, меня все устроило но....... я не держу клонов(спасибо хане 9лять), беру только на попробовать нужен оригинал или нет!

dimanoff Посмотрел, поговорил, они не делают нормальных зин
S.S.R Реальная хрень - не бери
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
dimanoff вообще брать у них не рекомендую
Ну по поводу производства Лёха говорил, я только название фабрики напомнил...
Ну а по поводу эрла: я когда-то не смог настроить клон кайфуна... Значит все остальные кайфуны, и клоны, и оригиналы - говно! Вы все достойны моего призрения, за то что пользуетесь ими!Это всё, если следовать твоей логике!
![]()
![]()

"Василий и Эрл" хорошее название для эпической саги)
спойлер