Да
Нет
Незнаю
Не определился

Палево...
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

_df_, не брал бы ты лучше бп у китайцев...тем более там и отзывов пока ноль. Были хорошие многорозеточные усб от "белкин", в юлмарте емнип.
По твоим вопросам: кмк китайцы, в описании лота, просто тупо поделили максимально возможный выдаваемый ток, на количество розеток. Т.е. больше 2А оно не отдаст (хотя не факт что и это то сможет), ну и дели по потребителям соответственно. И по превышении потребляемого тока возможны варианты - от защиты по перегрузке (сильно сомневаюсь что это там есть) до выхода из строя бп и возможно потребителя.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
bogomolov, две еГо зарядки, это 1А. Честный двухамперный бп вытянет без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
_df_, кстати обрати внимание - в комментариях к лоту есть ссылка на тест разных бп USB Power Supply/charger Test and tear down | BudgetLightForum.com. Хз точно такой же там тестировался или нет, но результаты перегруза свыше заявленного, не радуют.

svk
ионсел по отзывам очень хороший, даже можно сказать легендарный бп. не факт конечно что на фасттеке настоящий. там спрашивали но поддержка сказала - нет информации
а по пунктам че нить можешь сказать?
счетчик

_df_, не удобно по пунктам с андроида комментировать...но если бп действительно оригинален, то отдаваемый ток там действительно разруливается в зависимости от количества потребителей.
Выше уже в общем то написали, что больше чем нужно, потребитель не возьмёт. Т.е. если в одну розетку 1,5А а в другую 0,5А подключить нагрузку, то на каждой розетке будет по 1А - т.е. к примеру телефон будет норм заряжаться, а планшету уже не хватит - заряжаться будет дольше (если вообще будет). Если в одну розетку два потребителя суммарно более 2А - тоже не есть хорошо (см. ссылку выше). Всё просто![]()
Кто-нибудь уже РедСмокерс брал у Дрюня? Как впечатления?..
спойлер

Я беру RS давно, но не у Дрюня. Капитан Блэк очень хорошая жижа, но спираль закакивается моментально.

Не барское энто дело прожигать, перематывать....!![]()

Не мужики....я перематывать люблю....чуть не каждый день мотаю....вот вчера например комрад Fristail посоветовал не 2,0 ома мотать по мех а 1,5....туж же перемотал Фогу и охренел от результата....а вроде Дзен был найден....юля...о как...
Народ мутим вейперку в воскресенье??? Набережная у Гагарина а там куда нить переместимся??? часиков в 13.00. Кто за??? НУ не тормозите только...оно когда спонтанно то лучше получается....

Хз,как с работой получится.Я за.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Камрады! Фоггер кому нужен? На следующей неделе буду в Саратове, отдам в добрый руки, землякам по закупке. Все целое, оринги родные, косяков нет. Причина - наигрался, да и парк пора прореживать, еще и майфуна хочу взять в пару к СМ.
спойлер