Да
Нет
Незнаю
Не определился

---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Что то не получилось ответить ))) не ругайте я человек Новый
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Поздно бросать , куча проволоки , ваты , банок ,пузырьков , кальян продал , назад пути нет
bortnik Капеллу брал в другом месте, не фанат кондитерки поэтому пробовал только фрукты-ягоды. Аромы хорошие, почти все понравились, кроме одной под названием фига, хотя к самой ароме претензий нет, она и пахнет инжиром и вкус имеет соответствующий, но парить я это не могу. Аромки по всей видимости натуральные , посему спираль угаживают прилично.

капель 8-12 на 10мл.

Хуль её настаивать, потрёс как следует и херачь

любую арому настаиваю не менее 2х дней![]()
счетчик
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
strapidustr Заканчивай, дрянь не съедобную настаивать, лучше иди в лото играть на эксклюзивный бак.
вот тема серьезная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88111.html
Последний раз редактировалось Newer; 14.01.2016 в 16:52.

А зря, очень вкусно, большинство. Вот новенькое появилось. Что пробовал, очень натурально, в частности личи точь в точь как живая, 9 капель, но можно еще чуток 12-15 максимум. Табачка млб тоже понравилась, ореховая.
мои игрушки
ТПА многие пока не настоится дрянь, просто химоза, а через 2-4 недели вкусно!
спойлер
SSR® Приветствую, в субботу во сколько в КД будешь

Всё по полкам разложили ))) осталось аромок дождаться ,только вот Саша Пенза с понедельника отправляет обещал сегодня до сих пор молчит , уже охота наругаться
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
И еще вопрос , простите уж в низком оме нормальные вг , пг ? И что скажете об их аромках ?

Парни кто чо думает? Хочу жене приобресть
![]()
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
кто что скажет про Союз SP Плата: Плата Starplat с последней прошивкой отсюда: http://starplat.ru/firmwares/ ТК режимы Ni, Ti + свой,
Последний раз редактировалось suparf; 14.01.2016 в 20:49.