Да
Нет
Незнаю
Не определился

Doommy22в принципе камрады тебе всё верно сказали, но всёж фотки что да как скинь.. жёлтый с зелёной полосой - земляной (фазу отвёрткой индикаторной искать), если отдельно строители 4-ку вывели то замечательно(ток не понял какие провода из плиты у тебя выходят...) если провода многожильные то я бы обязательно их оконечил, иль как минимум облудил, клемники ваго тоже имеют место быть(но ток флажковые), в розетках и вилках(хороших) ничего страшного не вижу главное все винты в них протянуть, а потом через пару тройку недель опять протяжку сделать и можно о них забыть... короч фотки давай
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Што тваюмать ЭТО??
![]()

А этот сукахорош......
![]()

Всем спасибо за помощь оффтоп. Перезжаю из славянки в кудрово (метро дыбенко, но внутри кад). Плиты еще нет, едет. Подозреваю, без провода. Понял, что помимо силовой розетки (фото вечером), лучше и проще эти клемники ваго. Только многожильники надо пропаять или наконечники одеть (опять вопрос, как?)
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
[/COLOR]Doommy22 Опус с картинками в личку скинул, Дима заругать может, еще от форума отлучит не дай Боже[/QUOTE]
Спасибо, сижу с мобилы, вечером буду у компа. Да и там то интернет медленный, мобильный. Еще раз спасибо.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
мои игрушки

Добравсем!
Всё бы ничо, да за Змея волноваюсь... чё там да как? Жив-здоров? Мож помочь чем?

Ravenmaxжив, всё пучком
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Всем привет, кто то тут искал Ахиллеса на днях. так вот есть у меня один ненужный, если что свисти договоримся.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер