Да
Нет
Незнаю
Не определился
Во народ, может я дурак - у меня на кракене и на 2 спиралях не хватает жижи на вате, и на 1 спирали с двойной подачей (U-образный фитиль) тоже не хватает (намотки разные). На сетке вроде хватало, это я дЭбил или реально разница такая? Ну или может просто вкус на вате настолько не прет ((( Уже и вату пробовал, и ХБ-шнур, и кремнезем - не айс (((
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Я ориген хотел, но карты легли на кракен. Ну не настолько же - разница адская просто.
Хотя я хз это баг или фича - у меня нет гариков только если бак кверху попой (пробовал совершенно разное количество ваты - но у меня затяжки такие... секунд на 20 -горит зараза, сетка также - тока не напрягает и вкус лучше)
Последний раз редактировалось Maddy; 18.07.2015 в 01:18.
спойлер

Василий весы завтра возьми свои!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Maddy таки может ориген тебе подогнать????
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
клон есественно....![]()

главное что бы человек был хорошим, завтра и поговорим![]()

Я так понимаю КД на посадского (Вот только там еще не был)? Во скольки подползти?
спойлер

Давай скорее поправляйся, побольше спи, почаще пей.
Склоняй медсестер к грязным танцам, и им от нас ты гол забей!

всем привет) есть бак гоблин, на продажу, состояние на 5. полный комплект.( 2 исп.камеры, 2 колбы, оринги, винты) возможен обмен на что-нибудь интересное. + мех бастер, состояние на 5, только обмен вместе с гоблином на интересный мод) предложения в личку)![]()
![]()

Maddy,если только бак - то можно продажу, либо обмен) если вместе с мехом - то только обмен) цена за бак - 1500. по поводу "интересного мода" - из мехов точно будет интересна гильза, может еще что понравится, рассмотрю возможные варианты) ну и платы посмотрел бы)

Всем утра!
dimanoff ну вот какого хера!!!!, я тут значит морально готовлюськ расставанию с игрушкой......(к битве за эвика-2 раунд
), а он нихош, не нать!
вот вредина!!!!!!![]()