Кстати у меня есть в нычке сетка 350 . Карлосоновская мне не понравилась имхо .
Тросики вроде и без сетки можно ( мне почему то так кажется ) надо спросить в теме генезисов.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Кстати у меня есть в нычке сетка 350 . Карлосоновская мне не понравилась имхо .
Тросики вроде и без сетки можно ( мне почему то так кажется ) надо спросить в теме генезисов.
В следующий раз, когда сетку заказывать буду, свистну в теме. Может, кто-то присовокупится...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
А тросик действительно можно и без сетки пользовать, но уж больно геморно его готовить...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер
Васек, у вас какой крепости пробники?))
Matcho Сетку будеш заказывать дай знать![]()
котельная
Vov4ik, ну я немного о другом... ну да ладно
Выпимши - хочется разрывать шаблоны и ваопще за жызень потрещать![]()
Ребят а к Cloupur mini аккумы LG 18650HD2 подойдут?
Просто в поисках опять таки черного меха наткнулся на черный КОРОБОКС
Vo1, кмк, в коропки то чо хош подойдёт... ну по толщине то проблем точно не будет...
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
А по длине... ну там же пружинко же, так?
нет, там пластинка изогнутая.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Ну так по картинке плоский плюс там был.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
надо хотя бы 10 ампер. все не пойдет.
мои игрушки
ну эт само собой... я просто подумал что чел за габариты вопрошал.надо хотя бы 10 ампер. все не пойдет
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Завтро пойду с почты самсунги 20-ти амперные заберу...
Цена прикольная, батарейки вроде как раз с плоским контактом, так что буду заказывать наверно коробокс, (как раз зарядка не нужнаи защиты какие никакие есть) в этом месяце обломаюсь дырка в кошельке
батарейки могу себе позволить только
![]()
Начал ,договаривай .
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
По поводу размеров акков , ранее эталоном акка был AW -65мм ,думаю под этот размер всё и делают , акки Эфесты (они же сони и самсунги) без пипок тоже 65мм , А Эфесты с пипками уже 67 мм ( мне в мехмод один уже не подходят).
оффтопик: Не буду
Просто есть у нас народец, мыслящий черно-бело (см. лозунг выше), а ведь есть ещё оттенки серого... и вот дашь такому пионэру вводные (мол как найти выход в такой-то ситуации?), а он и езыг в жопку - крыть то не чем. И как правило начинают демагогию - мол еслиб да кабы - надо было раньше думать. Но жизнь она такая, разная, и может вывезти по разному...
Последний раз редактировалось svk; 05.02.2015 в 23:50.