Да
Нет
Незнаю
Не определился
Vov4ik
а можно мне с аккумчиком присоседится?
счетчик
Други! Случилось страшное! Умер мой ноутбук!.. Перестал работать кулер, и он (ноутбук) каждые 10 минут уходит в перезагрузку... Кто-нибудь может помочь за вменяемую оплату?.. Я без компьютера, как без рук! Я, конечно, сразу новый купил, но и этот жалко... Он мне верой и правдой лет шесть служил!.. :'(
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер
Без проблем. Но цена может скакать сильно в зависимости от модели, и типа ремонта, только вскрытие покажет на сколько вменяемой она окажется
как правило у нас в СЦ обходилось от 600р до 7-8 т. за новенькую систему охлажденияСредний чек 1200-1500р ( замена охлаждения частично, либо пересаживания крыльчатки с донора)
p.s НЕ ВКЛЮЧАТЬ без охлождения, в случае отвала чипака, проще новый будет купить![]()
Последний раз редактировалось fnatik; 29.01.2015 в 09:29.
К-к-кк-к-кембоуууспойлер
Matcho, fnatik всё правильно сказал, ток вскрытие может прояснить и не включать лишний раз(хотя если на 10 минут хватает, то ещё не отвалился
)
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Matcho +
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Но лучше фнатику вези, у него время полно )
Он тебе почистит и все будет зб
о да, вчера был в больнице, сказали в течение 2 месяцев забудь про нагрузки выше 5кг на руку, а моя работа это сплошные нагрузки под 100кг
так что, ищу подработку на 2 месяца)
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
В том то и бяда, что ноут позволяет работать 10 минут на критичной температуре. не есть гуд
Хотя были экземпляры, которые по полгода в щедящем режиме работали без охлаждения ( ну это со слов клиентов конечно)
К-к-кк-к-кембоуууспойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
fnatik
а плату на винте можешь поменять?
счетчик
_df_ а это если есть на что менять, ее там даже паять не надо - открутил и новую привернул
fnatik подойдет любая плата с аналогичного винта, у меня много мертвяков есть.
А вся информация о количестве секторов и остальная хрень записана на самом харде это называется баннерная информация
Камрады, есть у кого сеть 200-300 меш??? поделитесь пожалуйста![]()
хома
Найди ГаФ90
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Да и мачо у нас тоже генусятник
всем привет) тоже вопрос по сетке) где купить в саратове?) можно и в энгельсе, но тут она вряд ли будет =D