Потрачено.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Потрачено.
Последний раз редактировалось IlyaManul; 19.01.2015 в 22:41.

А посмотри ка барахолку на первой странице темы, там что-то есть
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
У нас в группе в барахолке продают клона айстика от 0.5 ом работает, всего 2 тысячи, я бы взял !

с айстиком тоже потом намучаться может) если уж с мехом проблемы) надо как-нибудь выбраться на сходку
alesik,надеюсь это высказывание не означает что я криворукий? Вообще, я аккуратный юзер) И если китайцы хреново делают или мне не везет, то тут уж увольте.

нет конечно) просто в айстике больше того, что может сломаться) коробки эт хорошо, но мех надежднее)
Прошу заметить, в нашем случае это клон айстика. Взрывная смесь которая программно поддерживает 0.5 ома, а вот железная часть думаю помрет от таких нагрузок
К-к-кк-к-кембоуууспойлер

Змей, будет тебе 4 батарейки, но отправит он через неделю заказ.
Жди теперь
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Это касается и дриптипов и переходников на эрла для остальных !

КрепкийДымага, 2 ты мне значит даришь![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

dimanoff, а я только оттудаЗакупился ириской
)))

Что-то ни Змея, не Димана...
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
О, напостили уже ) ну круто, особая просьба показать сереге как работает иннах

Что-то все затихли про манго-колладузавезли что-ль?)
dimanoff, это у тебя рецепторы мертвы
Купил каравелу.. Не могу никак привыкнуть к блокировке кнопки. Все еще хочу хану. Или сигелей 100W Plus (хомяк не дурак) ))))))

Pilot343 Всем все напишу !