Да
Нет
Незнаю
Не определился
К-к-кк-к-кембоуууспойлер

Диман, может его того, самого, сказать что он не прав ?

зашёл сегодня в гости к "Крепкий дым", хорошее помещение, правда не обжитое ещё, но запах уже наш
, и диванчика с пуфиками не хватает
, одним словом дооборудование требуется
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

А витрины какие, смотришь на них и видишь боль.... умучились выбирать, проэктировать и собирать

КрепкийДым витрины понравились, гламурненько с цветом получилось, а дабы боли не было, руку помощи камрадов нефиг отталкивать
![]()

Ну, нам и вправду было сложно самим, было бы много народу - было бы только хуже и сложнее.
Кстати как насчет того чтобы запилить мне еще 2 отверстия в стим турбине, но только нижние )

да не вопрос, давай запилю(вот теперь вижу- нижние всё чётко задокуменитованно)

Серега хоть чаем-то тебя напоил ?

сослался на отсутствие предмета( сказал "Василий всё выхлебал... обормот...), так что ждём официального разбития шампанского о порог
![]()

да, к стати. а какие у кого мысли про новый год.... (если честно то у мну ващее никаких)

Посоны, я тут обзорчик запилил, очень шибко важно ваше мнение, что так, что не так, как дальше делать лучше
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t45283.html
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Новый год, а что скоро новый год ?!

Всем ПРИВЕТ и с первым днём зимы ! родился
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
КрепкийДым тебе надо видео обзоры делать ,даёшь ВАСЬВИДЕО.

КАйфун хотеть.... баксов 250 стоить будет вероятно.... придется сильно хотеть чтобы сильно работать, чтобы иметь железку за 250 баков...
Кто в дрипках отслеживает новые веяния? Хочу купить с двумя спиралями, склоняюсь к вот такой магме , возможно получше есть? Последнее приобретение из дрипок это фараон года два назад....

На встречу попасть шансов мало, вы собираться стали слишком рано. А так да, пиво я люблю....

Viatche вот гляди что продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45289.html
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
А так ещё вспомнил Ориген 2 дрипку
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Так гуляют вроде до утра.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Пока жижа в Глав Паре не закончится![]()