Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

а такой чем не нравится Все новое это хорошо забытое старое, или "Убийца Вари". Uwell Nunchaku 80W ?
счетчик
zmey737 Лех, а чего там с гаммой-то оказалось? резьбы у нее точно прокручивались нехорошо, особенно верхняя, где паропровод с колоколом соединяется. и на стик сотку не накручивалась.

Возникло у меня тут желание продать байку 6-ю самарскую, в хорошей комплектации. База 1.7, стандарт + нано, 2 ПК нано колбу, 1 комби+ПК стандарт. По цене хотелось бы 2 т.р.
Или это совсем не скромный ценник?

SSaSS нормальный ценник![]()

телефон в личку скинь
цены хорошие, но надо на состояние смотреть
- - - Добавлено - - -
А пока кратенько о ЕТ IMR18350HG2......
заявленной 1200ma/h в них нет... эт плохос другой стороны 1000ma/h есть и это 100% на новых,
как сравнение сиреневые "эфест"
чисто по разнице выпаренной жидкости 2мл на "эфест" и 3мл на ЕТ IMR18350HG2
все испытывалось на минигноме в микростике с намоткой из паралельки нержи(увы диаметр нержи не помню) сопротивлением 0.62 Ом
ну как то так
- - - Добавлено - - -
поторопился чуть....если с соединением верхней части с колоколом проблема решается, то резьба коннектора уже почти шваххххх... только с некоторыми девайсами может подружиться

Можно баечку в резерв на пару дней пжлста?

Ну давайте тут попиз.. покалякаем
Есть любители Мехмодов? давненько я не мотал под мехи, всё позабыл к едрене фене и жукам майским..
Кто чего мотает и на какие диаметры под 1 кумулякатор на папиросной тяге?
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Игорьэт дело сложное, надо чтоб работало долго и очучения были примерно одинаковые.
А вообще вопрос чисто опросный, с каркулятором то обращаццца умею, хоцца услышать мнения.
Я обычно как Бушмен примерно мотаю, но там разница на свежем и подсевшем аккумуляторе заметна сильно.
У меня вот есть раритетный КиК на 13 ваттищь! думал под него чего смастерить, да батарейков 18500 у меня нема расходных =(
И да, солидарен, кантал больно энертный, раньше пользовал 0.4, с ним мех вроде хорошо себя ведёт но горячевато в начале и долго греется в конце аккума.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер