Да
Нет
Незнаю
Не определился

Ура! Зарождается новый тип колхозов! По миллилитрам, граммам, миллиметрам, по содержанию никотина тоже можно (для меня идеальный вариант). Гриш "нулевки" доставка же дешевле?
- - - Добавлено - - -
Чую еще одним председателем в нашей ветке меньше будет ))
- - - Добавлено - - -
А астрономы у нас есть? Там парад планет или звезды "мальтийским крестом" не сошлись?
Чё за кипишь в рядах? никаких дешевле или дороже, сумма доставки делится на всех участников поровну!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Чёто только одни «оптовики» забеспокоились
Tap-tap for tip-top
My Fog Gear
спойлер
Последний раз редактировалось DAD'S; 21.12.2017 в 15:06.

Я понимаю, колхоз и все такое. Но когда у одного стоимость доставки это 3% от заказа, а у другого 50% или 135%. Ну как бы разница очень большая.
Я понимаю, что благодаря "оптовикам" мы собрали нужное кол-во, и так быстро. Но давайте пойдем на встречу друг другу и договоримся.
Мой вариант.
Нас 15 человек.
Тех кто взял взял 2 банки и меньше 7 человек. "Тестеры" -
Тех кто взял до 1000 р. 4 человека. "Опытные"
Тех кто взял больше 1000 р. 4 человек. "Оптовики"
Доставка гдето 1,5к рублей. Делим на 6. 4 "Оптовика" и две группы "Тестеры" и "Опытные"
Оптовики платят по 250. Вычитаем по 25 р. за кол-во которые они нам обеспечили.
"Оптовики" 4*225 = 900р.
Оставшиеся 600 р. делим на две группы.
Опытные 300/4 = 75 р.
Тестеры 300/7 45 р.
Ну или так.
Оптовики 4 по 200 = 800
Опытные 4 по 100 = 400
Тестеры 7 по 45 = 315
Итого 1515
Ну как то так.
Последний раз редактировалось klnmln; 21.12.2017 в 15:09.

klnmln, alkuz1961
Друзья, зря вы это...
а доставка 1635но вопрос с доставкой достаточно болезненый для некоторых это да, деление на всех поровну побуждает людей заказывать больше чем 1 банку 30мл (никого не хочу обижать и/или обвинять, просто размышления вслух), видимо поделю таки доставку по кол-ву флаконов, добавлю в таблицу чуть позже тогда. P.S. если кто хочет - можете переводить деньги без доставки номер карты я в таблице указал.

поштучная доставка получается ~16руб/флакон
Последний раз редактировалось DAD'S; 21.12.2017 в 15:36.