Расскажите хоть, кто есть кто на фото.

Расскажите хоть, кто есть кто на фото.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

здесь есть немного http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608-p341.html

Больше фоток, и полный рассказ в 3х экземплярах!!
МОЁ

Через пару недель у GonzoPavel в Ижевске Мега-Патриоты от Тигра для тех ково это тиресует...

По мимо ПАТРИОТОВ ащо были интересные ШТУЧКИ?
МОЁ

Готовых жиж новых море и табачные и адеколоны всякие ну просто море, я даже было пыжалел что сяс по жижам не хомячусьтут ну и есесно сам Патриот для бака из титана + Бб из титана... Ну тут надо просто в руках все это держать букф не хватит...

LEPS ну ты и ЛЕПС, буковок у него не хватит, ББ для простых смертных были, не золотые, не платиновые - простые?
МОЁ

kampik.udm Pike С фото облом получился, расчитывали видать все на Тоторо, а он не смог... Эти фото я токо и делал... А впечатления? Еще раз говорю Мегальвёнку спасибо за организацию встречи прошло все намана, как говорица в теплой дружеской атмосфере![]()

Pike с ими ваще ни каких дел не надо иметь, тока для себе, а для общества фигушки показывают![]()
МОЁ

Встреча в Ижевске 08 января 2012 в 15.00 паб "Солод & Хмель"
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
пока записались:
megalev
kampik.udm
LEPS
hippachik
Nikolas21.05

+ hryak![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

даж меня не забыли!? Кто грыбы глюциногенные несет? я могу соточку![]()
МОЁ

опять без фоток
сотку не надо, давайте фоты![]()

Pike поддержу, тож хочется поржать![]()
МОЁ

Дык вот жеж в теме "Ижевск": http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post592062
г-да Ижевцы!
Если вдруг попадётся вам кто-нибудь из компании 2t, tango telecom или ещё как-нибудь (там фирм 5, кажется), стукните их, а? особенно начальство, архитекторов и программеров можно чуть послабже, а менеджеров -- ногами..
спасибо! =)

Арахноид насолили?![]()
МОЁ