Сильно пожалел (и не я один), что не взял нормальный фотоаппарат. То, что выглядит на большом 4" экране смартфона хорошо, на 21" экране монитора просто непотребно![]()
Ну, что есть, то есть...
Сильно пожалел (и не я один), что не взял нормальный фотоаппарат. То, что выглядит на большом 4" экране смартфона хорошо, на 21" экране монитора просто непотребно![]()
Ну, что есть, то есть...
[quote="sinva"]
А еще, ну пожалуйста
, ведь не усну
![]()
Трубки мы и так видели в инете, надо Форумчан было фоткать.
А я все на "трубки" смотрел....Сообщение от Vito
![]()
Критику учтем, в следующий раз исправимсяСообщение от Vito
оффтопик: Вот говорю же - надо в парк идти гулять! Я возму хороший фотик и можно сделать красивые фотки в естественном освещении и с красивыми пейзажами![]()
Загляни в свою душу поглубже - увидишь массу удивительного!

Так это .. все были в масках и ластахСообщение от Vito
А тут такие не принимают
![]()
Ну да. Я пытаюсь фотку загрузить, но как только ласты или маска - "загрузка запрещена"... А там (тут?) только ласты и маски.Сообщение от twilab
оффтопик: Конечно, при естественном освещении, да зеркалкой, совсем другой пейзаж получится.Сообщение от sinva
![]()
Сиги классные! Целая коллекция!Сообщение от sinva
Но где ваши радостные и добрые лица?!![]()
И вообще, чем вы там занимались, что нет фото?![]()
![]()
Жив курилка!!!!
Вот если бы меня позвали, то на фотке еще и "BUZZ" был бы![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Так об этом больше всего и разговоров было: чего не хватает? buzz и ТайменаСообщение от Thaimen
![]()
А почему не позвали-то?Сообщение от Thaimen
![]()
Жив курилка!!!!
Ну, что касается меня, то я был занят анализом: есть кнопка на индульгенции или она автомат...Сообщение от Astronaft
![]()
Это очень важный философский вопрос.Сообщение от sinva
Это с какой стороны посмотреть на Индульгенцию.
![]()
Жив курилка!!!!
Так я ее уже и этой стороной, и той - есть кнопка, и все!Сообщение от Astronaft
![]()
Друзья, наверно это к лучшему, что меня не допустили до встречи.
Во-первых, у меня самый лучший мод, поэтому все участники встречи были бы смущены.
Во-вторых, я не пью спиртное и не ем мясо, поэтому на встрече мне делать нечего,
разве что пить чай без сахара, так как я ем один-два раза в день.![]()
Ну да, легко. Я тоже не ел мясо. Можно было бы и спиртное не пить. И вообще не есть не пить. Но присутствовать... Ан нет! Не допустили....Сообщение от Misha88
а че еще какой то критерий отбора был?Сообщение от sinva
![]()
Я не понравился sas, вот и все!Сообщение от Vito
![]()
А все остальные от вас просто в диком восторге, ага...Сообщение от Misha88