Может кому надо, отсыплю никотина Alchem, практически по себестоимости 8р/мл, (около 60-70 мл) брал тут в мае.
Есть ещё самозамес (БФ+ТПА, 1,5-2 мг) на вг, в основном фруктовые, могу задарить

Может кому надо, отсыплю никотина Alchem, практически по себестоимости 8р/мл, (около 60-70 мл) брал тут в мае.
Есть ещё самозамес (БФ+ТПА, 1,5-2 мг) на вг, в основном фруктовые, могу задарить

Артем, все норм?
СЧЁТЧИК
viktor211212 Всё отлично. Спасибо за скидку.
спойлер

Забегай, хорошего пара!
СЧЁТЧИК
viktor211212 табачная аромка оказалась просто обалденной на мой вкус. Советую попробовать. Пико жарит как мангал
Жаль что не вспомнил про тк сразу и не прикупил койлов на нерже. У вас есть нержа 0.4+ в продаже? До 19.00 работаете?
спойлер

Звоните в магаз, я не помню, разные
СЧЁТЧИК
Ну вы куда пропали все?
спойлер
Я здесь, а что надо?

народ где у нас в городе можно купить никотин сотку 100мл флакон? максимум за 650р.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Абакан идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!

а я пг вг беру в красвейпе. Никотин тут на форуме у дрюни. Моды на есигмодс. И аромки беру в ролби мпс. Выбор довольно большой. И стоит не так дорого. А вот моды это да накрутка100%
на батарейки и обслужку тоже 50-70% накрутка. НЕ2 500р. Аромки от 65р и выше.
Последний раз редактировалось cjnavi; 21.08.2016 в 11:43.
viktor211212Привет. Есть в наличии Ipower80? И дашь ли скидочку, и по карте можно купить?