Может кому надо, отсыплю никотина Alchem, практически по себестоимости 8р/мл, (около 60-70 мл) брал тут в мае.
Есть ещё самозамес (БФ+ТПА, 1,5-2 мг) на вг, в основном фруктовые, могу задарить
Вид для печати
Может кому надо, отсыплю никотина Alchem, практически по себестоимости 8р/мл, (около 60-70 мл) брал тут в мае.
Есть ещё самозамес (БФ+ТПА, 1,5-2 мг) на вг, в основном фруктовые, могу задарить
Артем, все норм?
viktor211212 Всё отлично. Спасибо за скидку.
:ok: Забегай, хорошего пара!
viktor211212 табачная аромка оказалась просто обалденной на мой вкус. Советую попробовать. Пико жарит как мангал:)
Жаль что не вспомнил про тк сразу и не прикупил койлов на нерже. У вас есть нержа 0.4+ в продаже? До 19.00 работаете?
Звоните в магаз, я не помню, разные
Ну вы куда пропали все?
Я здесь, а что надо?
:popcorn:
народ где у нас в городе можно купить никотин сотку 100мл флакон? максимум за 650р.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Абакан идут посылки с гирбеста?
а я пг вг беру в красвейпе. Никотин тут на форуме у дрюни. Моды на есигмодс. И аромки беру в ролби мпс. Выбор довольно большой. И стоит не так дорого. А вот моды это да накрутка:( 100% :( на батарейки и обслужку тоже 50-70% накрутка. НЕ2 500р. Аромки от 65р и выше.
поляна тпа-160р
viktor211212Привет. Есть в наличии Ipower80? И дашь ли скидочку, и по карте можно купить?