И куда я кантал приблудить могу?

И куда я кантал приблудить могу?

Спрашивай у местных если с Китая не хочешь заказывать. А так сам то что хочешь вообще?
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk

Приходи в Вардекс, выбирай бак. Скидку для своих знаешь. 20%
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Квалифицированый специалист поможет выбрать. Я бы по советовал serpent оригинальный, с учетом скидки для форумчан, он тебе обойдется дешевле чем на фасте.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Ещё как вариант взять у Сергея Lemo2 он продавал вроде бы свой
СЧЁТЧИК

Последний раз редактировалось SiberianVape; 17.02.2016 в 06:59.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Чем лучше? Я вообще начинал с ... тадам!!! ... EVOD ... VIVINOVA ...
Очень норм вариант .. прям очень ...
СЕРЁГАААААААА!!!! ТЫ ГДЕ УЖО????!!!! О_О
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
![]()
т.е. вы думаете что это нормально?
С такими ценам вы точно долго не проживетеУ вас есть сервис? Есть гарантийный ремонт? Огромная сеть магазинов по всей России, что вы так цены загибаете?
Аккум которому красная цена 500р. розничная вы за штуку и больше выставляете, смешно.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Кому Лемо 2 нннада было?их есть у меня
![]()

Ннада а цена?

Естественно у нас есть сервис. И гарантийное обслуживание. Но вот огромной сети магазинов по всей России у нас пока нет, поэтому и цены мы не ломим.
Аккумуляторы не обязательно у нас покупать, если не устраивает цена, то они продаются во многих магазинах электроники.
Вообще цены лучше не начинайте сравнивать, а то некоторым тут неудобно будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
У нас, кстати, открыта еще одна вакансия продавца-консультанта. Если есть желающие работать в первом абаканском вейпшопе, пишите в ЛС группы.
Сеть магазинов KRASVAPE:

Приезжайте в Красноярск, приходите к нам в вейпшоп. Посмотрите что такое вейпшоп и как мы работаем.
Многие местные вейперы у нас уже были и все эти моменты знают.
Это пишет человек, который до сих пор продает эвики со СТАРЫМ баком по 7400Хорош тут пургу нести, че народ то обманывать?
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Ладно, не буду окончательно нервы никому расшатывать, вернусь на форум когда откроемся. О дате открытия известим всех заранее.
Всем мир!
Сеть магазинов KRASVAPE:

И всё это пишет человек с репутацией "0"![]()
СЧЁТЧИК

Ну и где тут обман людей? Это ценовая политика компании... Компании которая является официальным представителем компании Joyetech в России. А что за качество вашего товара мы ещё посмотрим... а если вы переходите на личности Владимир, я ещё раз повторюсь что жду Вас у нас в Абакане...
Последний раз редактировалось viktor211212; 17.02.2016 в 14:27.
СЧЁТЧИК