И куда я кантал приблудить могу?
Вид для печати
И куда я кантал приблудить могу?
Спрашивай у местных если с Китая не хочешь заказывать. А так сам то что хочешь вообще?
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
Приходи в Вардекс, выбирай бак. Скидку для своих знаешь. 20%
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Квалифицированый специалист поможет выбрать. Я бы по советовал serpent оригинальный, с учетом скидки для форумчан, он тебе обойдется дешевле чем на фасте.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Ещё как вариант взять у Сергея Lemo2 он продавал вроде бы свой
Чем лучше? Я вообще начинал с ... тадам!!! ... EVOD ... VIVINOVA ...
Очень норм вариант .. прям очень ...
СЕРЁГАААААААА!!!! ТЫ ГДЕ УЖО????!!!! О_О
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/7156711.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
http://www.yapfiles.ru/files/1390932...riWIAAWpDZ.gif
т.е. вы думаете что это нормально?
С такими ценам вы точно долго не проживете:) У вас есть сервис? Есть гарантийный ремонт? Огромная сеть магазинов по всей России, что вы так цены загибаете?
Аккум которому красная цена 500р. розничная вы за штуку и больше выставляете, смешно.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Кому Лемо 2 нннада было?%) их есть у меня:D
Ннада а цена?
С добрым утрям ... чёткие аккумы тока за штукарь!!! мутные за 500 .... цены прям радуют ... :biglol:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/7157436.jpg
Естественно у нас есть сервис. И гарантийное обслуживание. Но вот огромной сети магазинов по всей России у нас пока нет, поэтому и цены мы не ломим.
Аккумуляторы не обязательно у нас покупать, если не устраивает цена, то они продаются во многих магазинах электроники.
Вообще цены лучше не начинайте сравнивать, а то некоторым тут неудобно будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
У нас, кстати, открыта еще одна вакансия продавца-консультанта. Если есть желающие работать в первом абаканском вейпшопе, пишите в ЛС группы.
Вам не сюда, идите с вконтактиков бабло стрегите, здесь вам не там!
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Приезжайте в Красноярск, приходите к нам в вейпшоп. Посмотрите что такое вейпшоп и как мы работаем.
Многие местные вейперы у нас уже были и все эти моменты знают.
Это пишет человек, который до сих пор продает эвики со СТАРЫМ баком по 7400 :D:D:DЦитата:
Хорош тут пургу нести, че народ то обманывать?
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Ладно, не буду окончательно нервы никому расшатывать, вернусь на форум когда откроемся. О дате открытия известим всех заранее.
Всем мир!
И всё это пишет человек с репутацией "0" :D
Ну и где тут обман людей? Это ценовая политика компании... Компании которая является официальным представителем компании Joyetech в России. А что за качество вашего товара мы ещё посмотрим... а если вы переходите на личности Владимир, я ещё раз повторюсь что жду Вас у нас в Абакане...